От Fox Ответить на сообщение
К Эконом Ответить по почте
Дата 04.02.2003 22:52:16 Найти в дереве
Рубрики Хозяйство; Версия для печати

Верно. Наличие разума для рыночника верный признак "странности"

Уважаемый Эконом ведёт дискуссию с тем же профессионализмом, с которым выступал бы на ринге против Клея времён римской Олимпиады безногий паралитик с церебральным параличём.

>сначала зачем то раздали случайным людям заводы-газеты-пароходы запросто то так,

Человек, возвращавшийся поздно вечером слегка выпивший с дня рожденья друга, был встречен толпой гопников-отморозков. Человека избили, обобрали до нитки и бросили подыхать. Он выжил и дополз домой. Когда он стал приходить в себя (через неделю), некий рыночник сказал: да сам всё отдал, чего теперь жаловаться? Не надо было отдавать!!!

а потом ждете каких то экономических чудес.

????????????????? Чего-о?
Кто "ждёт"? Уважаемый Эконом, Вы или сам идиот, или других за идиотов держите. Т. к. на форуме нельзя оскорблять гомоэков, я, путём несложных логических заключений, прихожу к выводу что Вы не идиот, а за идиотов держите других форумян.
Когда это солидаристы "ждали чудес" от рыночной экономики? Приведите пример (если Вы способны на подобный интеллектуальный подвиг). Вы нас с Ниткиным и с самим собой не спутали?

Да после всего чего вы старички

Какие "старички"? Мне тридцать с небольшим. Всем питерским кара-мурзятом - около того. Кстати - "питерские кара-мурзята" есть. А вот есть ли питерские "ниткинята"? Нет? И почему, интересно ...

наделали надо радоваться что вообще что то вновь открывается.

Так мы и радуемся - что хоть что то открывается. Нам, в отличии от рыночников, выживание людей несравнимо важнее, нежели получение прибыли. Это Вы очень хорошо продемонстрировали своё нутро - я лучше бы не смог.

Вы чего это?

Во-во ... Вы это перед зеркалом сказали, не так ли?

Причем тут высоконоаучные экономические теории и их враг бартер?

Действительно - причём? Я, что ли, такое писал? Где, приведите ссылку.

Баратер чтоли по вашему виноват?

"По нашему"? Это по какому такому "нашему"? Если память не изменяет, это ниткинская тема, а не моя.
С уважением.