От Игорь Ответить на сообщение
К VVV-Iva Ответить по почте
Дата 30.01.2003 15:12:49 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Версия для печати

Re: Зато теперь...

>Привет
>>были бы деньги.
>
>> Вообще много чего можно пересказать друг другу. Я Вам могу рассказать, например, как родители моей жены в 1989 году родив третьего ребенка уже через год получили четырехкомнатную квартиру и были очень рады. До этого жили в двухкомнатной.
>
>Подробностей хочу! Метраж двух комнатной квартиры, город, места работы, должности. А то для 1989 даже для Москвы - сказка. Или они до этого в очереди стояли? Тогда сколько лет?

ДЛя Москвы сказкой было получить квартиру через семь лет после постановки на очередь? Сказки для дураков пятнадцатилетних приберегите, которым сейчас точно ничего не светит даже через 50 лет. Какова была площадь двухкомнатной квартиры, мне точно не известно, но после рождения второго ребенка их поставили на очередь, через шесть лет родился третий ребенок, и через год они уже въехали в новую четырехкомнатную квартиру, отвергнув перед этим четыре предложения в разных местах Москвы. Никаких должностей не занимали. Отец - рабочий на авиационном заводе. Мать по образованию геолог, работала после рождения детей на разных работах не по специальности, типа работница в отделе кадров.