|
От
|
Ростислав Зотеев
|
|
К
|
serge
|
|
Дата
|
27.01.2003 12:03:06
|
|
Рубрики
|
Крах СССР;
|
|
Re: Вы хотите...
Здравствуйте !
>Наш славный Баювар хочет сказать, что на Западе другие страты "незаметны". Низшие ты можешь к себе не пускать, а верхние не подпускают к себе тебя. И живешь ты все время в "своей" страте. Остальные "не существуют" с твоей точки зрения.
++++
Oч.верно ! А уж потребность к социализацию, коей он в полной мере лишен, так и прет из нашего Баювара - сидит
на форуме, ка влитой ! ;-)
Еще году эдак в 78-м один из бельгийцев, посещавщих в Генте наш парусник "Товарищ", глаголил мне, пацану 18-летнему, простую истину: "И у вас есть несчастливые, и у нас - строй не причем !" И вообще мы не ушли в понимании этого вопроса дальше анекдота про Диогена и блудницу - о том, насколько легче ей увлечь людей :-(
Опять же, сбиваемся с анализа русских (советских) на общечеловеческие примерки - это, все же, разные вещи.
Общечеловеки, например, исправно за свои эконом. права борются...На мой взгляд нужно говорить об "усталости" русских, как государствообразующего этноса (в терминологии Гумилева) - другого этноса на передачу эстафеты, как в случае Византии и Руси, просто не нашлось...С той же степенью серезности, как о юморе, на мой взгляд, можно рассуждать о грязи в общественных туалетах и т.п. - т.е., ИМХО, это все вторично...
В который раз призываю формализовать девиртуализацию и провести международную "НАУЧНУЮ" КОНФУ "пРОБЛЕМЫ СОВЕТСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ" - КАК ПЕРВЫЙ ШАГ К БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНОЙ СТРУТУРАЛИЗАЦИИ.
Ростислав Зотеев