>А это как раз ниткинский птенец, подрощенный на кротовнике - ниткинском форуме - . Исключать координацию действий я бы не стал.
Я вообще-то сам как-то вырос. Но С Димой Ниткином согласен по многим вопросам. Считаю его отличным специалистом. С вами Игорь даже сравнивать смешно. Хоть одно сообщение по делу у вас было за всю вашу историю пребывания на форуме?
>Старожилу. Я просто хотел понять, почему выслали именно их, а других оставили. Ну и за что. А то возникли эти вопросы на форуме, а я
>первоначально ответить на них не сумел.
Это в ответ на его вопрос о том, чего я хотел добиться этой подборкой материалов. И ведь действительно, первоначально я не смог ответить Максиму с необходимыми фактами.
>Ниткину. Читаю Вашу статью. Очень интересно. Большую Вы работу проделали! И написано хорошо. Только у них на мурзятнике тактика такая --
>прицепиться к деталям и замутить очевидное, так что не знаю как это пройдёт.
Ну вот вы своим поведением вполне подтвердили мои слова. Сказать по делу вы НИЧЕГО не можете. Ноль информации. А вместо этого пишите в эту ветку совершенно не относящуюся к делу информацию. Может хватит маразмом страдать?