в армянском языке примерно 15 % слов имеют условно индоевропейское происхождение, а больше половины имеют неустановленное происхождение.
Но армянский язык приписывают к индоевропейским.
говорят о каком то корневом наборе слов, якобы связанном с образом жизни, который народ не заимствует, но для горного народа армян, которые по генетике доказано, что никуда не мигрировали, и ни откуда не мигрировали, горы и камень в этот набор не входят, впрочем как и туфли/кожа, хотя самые древние кожаные туфли нашли в Армении
>>бескультурный у нас только один
>
>На самом деле - больше. И, в общем, вы ошибочно тычете пальцем на сей раз. :)
>Тёзка же - ну просто у него аллергия на негодяйцев в острой форме.
почему же он до сих пор жив ещё, он же неверующий ?
>Да и , правда, негодяйцы и подначиваемые ими баранцы - уже многих и всерьез достали.
не знаю, с моей стороны всё видится совсем иначе
>>Ну наш Александр в полном соответствии с тем, что он занимается генетикой - антинаучной теорией жизни
>
>Вот тут вы снова ляпу даете. С брызгами.
>Генетика - вовсе не "антинаучная теория жизни". Я бы ее скорее отнес к "филологии" - так как по сути это язык, описывающих материальные основы той самой жизни. Пока язык этот слабо понятен, но генетики над этим пониманием работают. И это хорошо.
насчёт филологии я уже высказался - такая же лженаука. Но то, что генетика это часть филологии, я с вами соглашусь, впрочем
И да - это ведь в его представлении генетика это теория и практика жизни, ни в моём :-)