От vld Ответить на сообщение
К Александр
Дата 03.06.2016 11:32:48 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: "Украина" -...

>>За ваш. Украина на сегодняшний день - клиентелла США
>
>А на 1942-й была клиентеллой Германии. Но восстанавливать все равно пришлось нам.

Я все путаюсь, кому это "вам"? Напоминаю "вы" - это США. а "мы" - это РФ. Ну в общем когда вы там оплатите инщустриальный взлет Украины, мы подумаем на предмет взять обратно. А нет - так и нет.

>>и весь украинский народ с вождделением и расстегнутыми кошельками наготове смотрит на вашего черного бвану :)
>
>Не весь, а только фашистские коллаборационисты. По мере раздачи оккупационной администрацией традиционных расписок "Выдать русской свинье 20 рейхсмарок за взятую у нее свинью", отношение и к оккупантам и к ценности национальной независимости будет меняться.

Плохо вы знаете украинский народ, а я хорошо знаю. Он утрется, но 20 марок возьмет и еще попросит. Вон на Середу посмотрите.

> Развал ЕС и правильное рассаживание "эффективных менеджеров" в РФ, (минимум на 9 лет за хищение социалистической собственности в особо крупных), ускорят процесс восстановления национального самосознания на временно оккупированных территориях СССР.

"Выдыхай, бобер, выдыхай".