>>Хрущева то есть?
>
>Ильич второй - он как и вы - хохол элитный.
Ну "элитный" я не хохол, а скорее ... не знаю даже, прапрадед мой был граф КГЛ, с утвержденным (но не дарованным, т.е. не граф РИ) российским титулом, чудовищно просто богатый чувак, его предки (братья моего прадеда) своевременно успевшие продать поместья и сдриснувшие в 1918 с Украины в США "стоят", думаю, сейчас пару-тройку ярдов. Жена его (вторая, от которой прадед) - отпрыск одной из угасавших ветвей Полоцких Рюриковичей. Ну вроде как хохлы выходит :) Еще дальше вглубь веков генеалогия еще более запутываюется и начинают мелькать какие-то малоизвестные графья СРИ, а также бароны шведские. ЧСХ ни одного графа, князя или барона РИ "в анналах" не найдено. Ну да и бог с ними. Прадед со всеми своими титулатурами умер от ран в 1915 году, а в 1917 и вовсе титулы упразднили :). Поскольку в дальнейшем наш род шел по женской линии, можно считать, что осталась принадлежность к роду, но титулы не унаследованы. А вот муж бабушки носил сложносочиненную двойную фамилию, вторую половину коей его деду по отцовской линии принесла наследница обедневшего шляхетского рода РП. Очень хотелось прапрадеду, разбогатевшему мужику, породниться со шляхтой. Вот как-то так.
Хохол я выходит на половину. а то и меньше, правда, в детстве считал себя скорее украинцем. чем русским, ну самоощущал. А потом самоощутил себя советским.
ЗЫ А супруга моя - из Чингизидов :)
>А Хрущ - он хозёл посконный.
И почто народ не любит Хрущева, за недостаточную оаснистость? :) Хрущ заслужил респект уже тем, что после усатого демократизировал внутрипартийную жижнь на уровне Политбюро хотя бы.