>>> Кто будет оценивать их труд по заслугам
>
>Вы сами можете оценить труд учителя. И скинуться ему "на достойную жизнь". Если качество его труда считаете хорошим.
>С другой стороны - со злодеем можно подоговариваться так или иначе - а с упертым дурнем - невозможно.
>Так вот - по сравнению со Славой КПСС - нонешние все же не так безнадежны будут.
>Хотя они далеко "не торт". И скорее всего дорулились уже до злых проблем.
>Но менять их на раз уже дорулившихся упертых дурней - спасибо не станем!
>> Которые пришли к власти под одобрение таких как Вы
>
>А это ваш бред. Кстати - именно СЛАВА КПСС высрал всю эту толпу 2 секретарей и замзавов, что устроили под ЕБНство
>весь тот угарчик охерения. И вина ваша будет поболе чем моя. Я их не пестовал, не поддерживал и их идеологшии не разделял и не одобрял.
>А вы про себя такого сказать не сможете, не солгав.
>Так что тряпочку в рот себе суньте - и помалкивайте в нее на эту тему. Ферштейн?
Вы просто формируете, рекламируете и распространяете - как бациллу - тот образ психики, который способствует быдлячеству и приходу ЕБН-ов. Демонстративные фига в кармане, подлость, тупость (выраженная в смайликах), наезды на коммунистов, ханжество, смердяковщина, холопство и проч, и проч. Причем я верю, что вы не такой плохой, как пытаетесь здесь показаться. Но вам почему-то кажется, что круто выглядеть вот таким вот. Ну или модно, как минимум. И пока такая мода у нас есть, надежды на улучшение ситуации слабы.
*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину
Re: Я так... - Игорь07.05.2016 18:21:27 (16, 2304 b)