>Черным по белому написано - коррупция разъедала Украину, и с 2010 нарастала. Где Вы усмотрели, что до 2010 её не было?
Я усмотрел в этом утверждении необоснованное мнениею Т.к. в отличие от вас, пробавляющегося в части информации желтой прессой и влажными фантазиями, фельдкурат, я довольно тесно связан с Украиной (родственными и деловыми связями), то я знаю. что это необоснованное преувеличение. В реалиях коррупция 90-х и начала 2000-х была значительно злее и тотальнее, чем при Януке.
> Или у Вас, господин Шац, проблемы с пониманием русского языка?
Я уже писал, что коль скоро вам угодно блеснуть антисемитизмом (хотя как выкресту вам должно быть стыдно-с), зовите меня г-н Зильберберг, пальцы чать не вывихнутся.
>Если Вы не смогли понять такое простое предложение, вряд ли Вы поняли смысл остального текста и дальше Ваши "размышления" можно не читать.
Ну не читайте, фельдкурат - я ж не неволю, у вас и так чистое знание от господа в складене и кирша в бутылке :) Только не переусердствуйте с киршем, вы и так достаточно упоротый.
>Человек с автоматом не стрелял 4 часа подряд, такого в тексте нет.
Хорошо, допустим. Оценка продолжительности стрельбы в тексте отсутствует. Как и отсутствуют какие-то фактические подтверждения присутствия "автоматчика из микроавтобуса", кстати. Поэтому будем основываться на данных из других источниках, конечно, игнорируя пургу вроде той, что давали какие-нить "факты.уа" или "5 анал", в которых присутствуют десятки гранатометчиков и снайперов, несколько часов обстреливавших мирную демонстрацию под прикрытием милиции "из-за спин милиционеров и с крыш прилегающих зданий"@. А данные такие, на фото попали два "автоматчика" (один из них известен под кличкой "Боцман") вот это фото (из свидомого источника, заметьте, так что "все по-честному"), никаких других "автоматчиков из микроавтобуса" никто не заметил/не сфотографировал:
как говорят нам свидетели, "боцман" довольно длительное время находился в районе столкновений, не 5 минут, от его первых фото до последних - пара часов как минимум. Значит, успел изрядно пострелять. Если предположить, что в руках у "боцмана" и его соседа боевое оружие (тогда это это АК105, темп стрельбы 600 в/мин кал. 5.45 и "Миниузи" 600-1050 в/мин кал. 9 "пара" соответственно). Результаты стрельбы из такого оружия по незащищенной толпе можете сами предположить. Ну или уверовать в чудо, как в "Pulp fiction", что граждане выпустили, скажем, по магазину (60 пуль в совокупности) и ни в кого не попали. Я не пошел по пути предположений, просто спросил знающего человека (приятеля - хозяина местного софт/страйкбольного клуба и фонната этого дела). С его кочки зрения внешне это популярные страйкбольные прилады: безвестный "Узи" (китайский) и CYMA 040B. Это позволяет примирить продолжительную стрельбу и отсутствие груд трупов в рядах "мирных митингующих". Страйкбольной пулькой больно, но уж никак не смертельно. Пневматика, страйкбольные ружья и "флоберы" - было весьма популярное "оружие" в "боивках" между фанатами, а также наци и антифа вна 404, так что ничего удивительного в появлении таковых в месте события не вижу.
> Дал одну очередь, чтобы обозлить толпу и спровоцировать драку
Во-первых, известные кадры с "автоматчиками" относятся к активной фазе того, что Вы деликатно называете "дракой", когда уже вовсю летали бутылки с коктейлями молотова и булыжники и раненых ментов выводили, к чему еще "обозлевать" "мирных митингувальникив". Даже если верить журню, которого вы сюда притащили, таинственный незнакомец из микроавтобуса появился через полчаса после начала событий. Во-вторых, если целью было "разозлить толпу", то приходится следуя из принципа "кому выгодно" прийти к выводу о провокации, устроенной (СБУ, ПС, сами подставьте кого хотите).
> и уехал на микроавтобусе в другое место. Причем стрелял, весьма вероятно, по ногам. И скорее всего слинял из города в этот же день, еще до завершения основных событий.
Стрелял, значит, по ногам, а раненые в ноги (в т.ч. смертельно) - картечь, причем из установленного (принадлежавшего одному из мирных митингувальникив) оружия. При том что супостаты, согласно вашей версии, поливали мирных митингувальникив из пары автоматов. Что-то тут не вяжется. Не находите? Или так тщательно целились, что ни в кого не попали. 60 пулек в молоко?
>Слава СССР! Слава Украине! Свободу Надежде Савченко!
СУХЕС НАХЕС!
Слушайте, фельдкурат, повторно спрашиваю: у вас нацистская кричалка в ряду с "Славой СССР" когнитивного диссонанса не вызывает? Или вы из тех антисоветчиков, что любят по-старинке скандировать "коммунизм = фашизм"?