От Афордов Ответить на сообщение
К Афордов
Дата 14.05.2016 00:22:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Одесские «евромайдановцы» беснуются из-за празднования Дня Победы

http://rusvesna.su/news/1462958943

Одесские «евромайдановцы» беснуются из-за празднования Дня Победы и шествия «Бессмертного полка» (ФОТО) 11.05.2016 - 16:56

«Украинские патриоты» никак не могут прийти в себя от массовых акций, охвативших Киев, Одессу, Харьков и другие города в дни празднования 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Так, одиозная активистка «евромайдана» Алёна Балаба на своей странице в Facebook назвала прошедшую 9 мая в Одессе акцию «Бессмертный полк» «алкосоветским шабашем».

>«Последняя отрыжка совка. Алкосоветский шабаш. Перегар „победного” угара. У кого ещё какие будут варианты подписей под этими фотографиями?Да, вот такая мы хреновая #хунта — что у нас ватники ходят бессмертными полками вплоть до своего полного вымирания. Да, эта шваль уже два года орёт и плачет, что их „сожгли в Доме профсоюзов”. Назад дороги нет, вата. Вам —в ад». Не отстает и глава одесского «Правого сектора»* Сергей Стерненко — тоже «плюется ядом» в соцсети и тоже пытается иллюстрировать свои слова фотографиями с Аллеи Славы.

>«Недобитки ваты с лентами и красным тряпьем на аллее Славы были в достаточно незначительном количестве, но успели устроить дешевое шоу. Припершись с символикой оккупанта, они пытались изображать, что все вокруг —их единомышленники. Если там есть, чем думать. Полиция не сдержала требований закона об осуждении тоталитарных режимов, но не противодействовала им. Уровень реакции правоохранителей по данному вопросу — 2 из 10. Я не могу сказать, что дата 9 мая должна быть более особенной датой, чем любой другой день, потому что День Памяти — 8.05.

>У пророссийских идиотов надо забирать их „сакральные” даты. Хотят прославлять совок — могу подсказать, что на х** — это в сторону Ростова. Постепенно в Одессе умирает русский дух, и слава Богу. А те, кто еще им пахнет, так х***во выглядят и имеют такие взгляды на мир, (что) однозначно они приведут к их вымиранию. Потому что два мира рядом жить не могут. Рано или поздно один вытеснит другой. Оркам не место среди людей. Посмотрите на разницу в лицах. И вы все поймете».