От miron Ответить на сообщение
К Artur
Дата 09.04.2016 13:10:48 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Общинность; Либерализм; Война и мир; Версия для печати

А почему Ваша голова издает такой звук?

>>Я уже 5 лет жду от Вас ответа, что есть предмет философии, и никак
>>>>софии - искусственный разум, но скоро и эта наука созреет. Тогда филосфия будет заниматься взаимоотношением искусственного разума и человека
>>>
>>>Физика, в лице квантовой механики, давно уже вышла на необходимый уровень, и давно уже дала модель жизни - открытую систему. А из этого сразу следует, что жизнь/мышлени это нечто, что описывается на информационном языке, т.е на языке философии.>
>>
>>Понятно, в биологии Вы ни гу гу
>
>да ну - некоторые вещи вполне очевидны, если шевелить мозгами, а не пальцы растопыривать.>

Глубокоуважаемый физиолух и восточный людь Артур, в вашему сведению, нервные клетки не могут двигаться.

>>>В этом смысле ничего не может измениться.>
>>
>>В каком слысле?
>

>как механика Ньютона создана на все времена, так и открытая система это первичная модель жизни>

Удивительно понятный ответ, сформулированный хозяином головы, издающей тупой звук от столкновения с книгой.

>>>>>да и вы тоже ничем не отличаетесь в этом плане, тоже считаете философию бесполезной и вредной - так о чём же вообще разговор ?>
>>>>
>>>>Так нет философии в Вашем понимании (а оно, как правило, неверное), есть лишь философия - предтеча наук.
>>>
>>
>>>философия есть, лично вам я много раз это объяснял, но вам удобно считать, что её нет.>
>>
>>Где Вы объясняли? Не видел... Сейчас пойдет йумор о моих глазах...
>
>шутить с вами... боже упаси>

Моледец, зразу видно восотчный людь. Итак, вопрос, что является предметом философии сейчас?