>>Еще одна доморощеная теория :)
>
>Уинстона [толстого] Черчилля «Кто в молодости не был радикалом (вариант: либералом) — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума»
> :)
Ну, между бо мот-с и теорией таки дистанция огромного размера. Тем паче что сам Винни по молодости был суперконсерватором (что знает каждый читавший его биографию). Но в целом конечно верно, куда там радикальничать на старости лет, пора "готовиться к земле". Кстати, "радикал". в засисимости от контекста может как раз означать и "консерватор", а вовсе не "либерал". Например, исламские фундаменталисты - типичный пример антилиберального радикализма. Так что неверно вы Винни нашего толкуете.
>>Ну да, Иисус вон не дожил до седин
>
>Тут случай особый. Вы кагбэ не ровняйтесь на уровень Бога. Вам не по силам :)
Ну как я есть атеист, демократЮ либерал и сицилист, я и с богом на равных. Вам по чину, коннечо, положено, снизу вверх и весь прочий пиетет и чинопочитание и все дела, а я, глядя на весь "горький катаклизм который нас окружает", думаю. что, пожалуй, при встрече (а тубиб говорит что она с весьма большой вероятностью не за горами) еще и отругаю старого дурня, а то и за бороду оттаскаю, если через Петра прорвусь (а он лоб здоровый. по молодости в разбойниках ходил). Хотя честно говоря не уверен что смог бы сделать лучше. "De impossibilitas creatum universi perfecta" давно доказано на 7 страничках :)
>>Хосс-ди, а у вас какая "концепция либерализма"?
>
>Наблюдаемого текущего его розлива. "Не мешать делать что мне хочется" :)
Опять как-то слишком общо. Типа "живи и давай жить другим"?