>>Отеки при голодании редкое явление? С чего Вы взяли? Мирон сказал? :)
>
>Неохота вдаваться в логику хомяка, но тут имеет место то, что старина Леви-Штросс называл "мышление дикаря".
Геокон человек с высшим образованием и продемонстрировал здравомыслие. К чему мне его сразу в отвал списывать?
>Бифштекс мужественен, а салат женственен.
(Задумчиво) А вот мои девьки мясо лопают - только успеваю подносить, и куда оно все девается, но женственные, нет, эта расхожая истина явно не истина.
>Все это не имеет отношения ни к этиологии ни к патофизиологии, а "само собой разумеется", потому что "все знают".
Полагаете, переубедить невозможно? Да я даже вас может еще переубежу (переубегу, переубеждю? хрен с ним, русский мне не родной) в вялотекущем споре о Сталине о марксизме-ленинизме :)
>Ну как же. Речь об "идиотах деревенской жизни".
Если вы в Маркса какашку, то у Маркса речь об "идиотизме деревенской жизни", причем слово "идиотизм" во вполне конкретном значении, в древнегреческом: "изолированность". напоминаю. "Идиот" еще в 19 в. означало скорее "человек живущий уединенно. не инстересующийся жизнью общества вне узкого круга своизх интересов", нежели чем "слабоумный". Любите вы вообще цитировать "Манифест" как некотоую рпограмму "злобной марксни". в тез местах, где речь идет просто о кратком изложении фаток. современных МиЭ.
>Короче, я бы не стал искать в жопе мозга, но если вас это занятие развлекает - то конечно. Мозга разумеется не найдете, но и вреда в этом никакого нет.
а мы тут вроед именно развлекаемся высоколобой беседой, которйо не зватает в повседневной жизни, а не решаем стратегические задачи развития обещства и человечества :)