От Руслан Ответить на сообщение
К vld
Дата 11.04.2016 21:41:59 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: профессор консерватории

>В прошлом году зрел его в каком-то жюри, то ли почетным гостем. Насчет "народ бы заметил". А как Вы заметите?

Тогда, может, и я миллиардер? Надо подумать...

(Вон я знаю, что г-н К. в списке Форбса, а с женой его анадысь в очереди в "Дикси" стоял и ЧСХ продукты у нее в тележке были с литерой "Д" - сиречь экономсерии. Так и подмывало спросить, а что это Вы, мадам, к нам нищебродам забрели, а не хотя бы в "АВ"? Она с моей супругой че-то не поделила года три назад - здороваются сквозь зубы.)

Можно же вообще не здороваться? Что это за пережиток тоталитарного прошлого?

>>Правда известно, что у нас в стране главные коррупционеры это учителя и врачи. Цветы и конфеты обьявлены тоже коррупцией. Конфеты теперь не ем, и цветы не нюхаю. Правда смотрю всё-таки. Так что я тоже е коррупции причастен.
>
>ЕПРСТ, а мы с препами и челнами жюри по окончании сезона и учебного года бывает как закатимся в подмосковные пампасы, шашлык, речка и много-много воттка, ну и подарки дарим, как без того, после того как худрук полгода по 3 вечера в неделю задаром ... Как-то не задумывался, что мы это - коррупционерим. Вообще же 2 ярда - это вообще все суммы ассоциированные с рос. гражданами. С чгео вы взяли что эта сумма имеет отн. к Ролдугину лично?

Вот! Когда вас за руку возьмут будет уже поздно. Ралдугин тоже вот не думал - пришли и спросили. А в оправдание жалкий лепет какой-то "клянчил" панимаш.