>Каких русских Вы имеете ввиду? Этнических? Так их во ВСУ чуть больше чем половина. Вон, Кассад выложил кривую пропагандистскую поделку "военные преступники из ВСУ"
Не знаю что там за "поделки" у Кассада, но осада и обстрелы Донцека - военные преступления, хоть по женевской конвенции, хоть по Гаагской, вон давеча Караджича засудили, один из пунктов обвинения - жертвы среди мирного населения при осаде Сараево вследствие обстрелов и блокады - ситуация один в один с Донецком. Так что вы уж определяйтесь, рядитесь ли вы в тогу беспристрастного судии, либо последовательны в своем лицемерии, геноссе.
>Жена у меня русская, например. Это наши люди, граждане Украины, украинцы.
ничего, эту дурь из вас скоро выбьют.
>А вот это наёмники и деграденты. Как и те, кто принёс войну в Украину в 2014-м, кто за 2000 руб. на водку нанимается в ЧВК-ОПГ "ополчение" стрелять из завезенных из РФ стволов в своих сограждан и т.п.
Понесло дурака. такая простая мысль, что кто-то может с оружием в руках отстаивать свои убеждения. вам в голову не приходит. Ну да, иной потусил с флажком денек, изобразил гражданскую активность, потом испугался, притих, потряс хвостиком и выбрал сторону благую, теперь фапает на "хероев" и "пидоргов" ... но не у всех же, извините за прямоту, такая обывательская душонка, отягощенная трупом. Я уж не говорю, что как-то непонятно мне, как алкаши деграданты с з/п в 2000 руб. дважды расколошматили "самую сильную армию в Европе". к тому же превосходящую из численно раз в 10, как. Карл?
>Снайпер, о котором пишут в статье (и автор это подчёркивает) не стреляет в посторонних людей, которые этой пули не ждут и её не желают. У него в секторе обстрела нет посторонних.
Ну, во-первых, сама история весьма вероятно сосана из пальца, это обычная пропагандистская агитка, рассчитанная на невзыскательное быдло, кои производятся кубокилометрами "волонтерами" за так и/или через ведомством Стеця за копейку малую. Во-вторых, снайпер стреляет во все, что шевелится. особенно с ноктовизором - ни куя там не ивдно что там. В-третьих, срельба - нарушение режима прекращения огня, и не надо про "в ответ", анализ статистики отчетов ОБСЕ однозначно указывают на то, что как минимум в 2/3 случаях ответственны за возникновение перестрелки, а 90% обстрелов жилого фонда - на совести ВСУ. Елки палки, никто и не скрывает "нам никто не давал приказа пркаращать огонь - мы и не будем"@
>Это не тёмные инстинкты, а патриотизм называется. Защищать Родину - это долг.
понесло дурака. Это именно темные инстинкты, малец фапает на пострелять по живым людям потому что ему это нравится. Профессиональные военный так себя не ведет и не упивается убийством, это нацистское быдло для того и держат "на передовойц", чтобы а) обеспечивали градус провокаций, б) самоутилизировались. И какое отношение подливание керосинчика в костер гражданской войны имеет к защите родины? Это скорее наоборот, ее увлеченное разваливание. Продолжение той логики, которая породила "АТО".
> Если её не защищать, то завтра здесь будет путинский мрак в стиле Донбасса.
не придуривайтесь, какой еще "путинский мрак", мрак на Донбассе - следствие гражданской войны и блокады, "путиным" там не пахло до июля и "херои" беспрепятственно практически все лето наслаждались обстрелами городов.
>Польша через это прошла, Финляндия, теперь наша очередь.
При чем тут Польша, при чем Финдляндия? Что за дятел. Мозги в горсточку в состоянии собрать?
>РФ колбасит веймарским синдромом. Что может помочь вернуть мир, если имеешь дело с неадекватным реваншистским обществом, которым управляет коррумпированный режим?
Что может вернуть мир? Дорожную карту Украине прописали, но "ми не будемо виконувати ніяких мінських угод тому що нам це не вигідно" (@ Порошенко, впрочем, возможно в момент произнесения этих сакраментальных слов капитан Чекушка был подшофе). Насчет коррумпированнгго режима - рекомендую прописать Украине третий майдан, может, на этот раз избавитесь? :) Вон Ийуля рвется аж не может, скоро ей Савченку на помощь подошлют. Безотносительно "веймарского синдрома" - вам кажется правильным микроимпериализм Кивевских "отцов народа", готовых укатать в асфальт 4.5 млн. чел, лишь бы не делиться толикой малой власти. (Я из понимаю, а что как быдло в прочих украинских регионах захочет кусочек автономии, как его доить тогда? Вна другого ресурса нет.)
>Только эффективная обороноспособность и сильная армия. Она у нас есть, и это радует.
Ну радуйтесь, но проблемы гражданской войны решается не "самой сильной в Европе армией", а гражданским миром, ну коль скоро вы выбираете граданскую. войну (точнее за вас выбрали а вы радостно подписались, повизгивая от верноподданических чувств) - вольному воля, холопу ярмо.
>И никого я не пугаю. Я что, Киселёв чтобы трясти ядерными пылями с общенациональных каналов? Просто выражаю своим мысли. Отражаю, как тут выражается псевдо-академик из интернетов, общественные настроения воюющей страны.
Нормальные фашистские настроения вы отражаете.
>Сколько людей положили в ХХ веке, чтобы создать этот "Южмаш", "завод Малышева", КБ "Луч", "Лорту" - пусть теперь отрабатывают на благо потомков. Исторический капитал так тяжело заработанный дедами пусть даёт процент внукам.
Ну так зря положили, выходит.
>Да и украинцев россияне называют братским народом, но, как выяснилось, не знают абсолютно. Тут же главная черта национального характера - упрямство.
Упрямство - характерная черта всех славян. Чего ж тут не знать.
> В сочетании с воспитанием на казаческой истории, где национальная история это, по-сути, и есть война.