Вы на одну сторону экрана разверните виды Грозного, а на другую - Ваши слова о "никто не погиб" и "это моё".
Это же рассуждения маньяка-некрофила о любви к детям!
>>>Что такое ПТН, я не знаю. Но никакой оккупации не было и в помине, был свободный референдум, НЕ ПОГИБ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК, в отличие от действий вашей новой власти (как бы она не стремилась переложить свою ответственность на Россию, а противники в холодной войне против нас ей бы в этом не помогали). Практика показала, что крымчане и Путин (что не дал украинской на то время ещё даже не власти, а самозванцам сорвать референдум) были правы. Ибо в своём стремлении "Это моё!", она готова перестрелять и уничтожить всех, кто хочет тоже хоть что-то решать на территории, на которой живёт. Сколько бы погибло крымских детей, крымчан если бы они этого не сделали? Страшно подумать. А виновной всё-равно была бы Россия, ибо Ваши власти не хотят брать ответственность за свои действия на себя. они врага извне ищут. А Вам, судя по всему тоже территория важнее людей.
>>
>
>>Очень интересные рассуждения от гражданки страны, которая имела вопросы с референдумом в Чечне.
>
>Да, мне тоже Ваша логика нравится. Я уже писала, что мы не святые. Но что, то что Ельцин развязал войну