От vld Ответить на сообщение
К А.Б.
Дата 28.02.2016 17:16:34 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: я не понимаю?

я сам в общем-то "хохол" побольше нашего Середы, т.к. Середа строго говоря москаль, но воспринявший националистическую. идеологию как родную. Ну просто потому что так удобно, если хребет достаточно гибок. Я его ние виню, в отл. от многих присутствующих, это нормально для обывателя, отбиваться от стада довольно тяжело.

и, надеюсь "хозлов" это описка, имелось в виду "хохлов", хотя неологизм. окнечно, получился убойный.

>Поэтому теряете половину фана от наблюдения за ними. :)

Фан я получаю, иначе как объяснить тем, что я. несмотря на все болшую несвязность и озлобленность его постов, я все же с ним переписываюсь. Понимаете, фашизация общества - крайне интересный процесс, а у нас почти химически чистый образец обывателя простаивает, дрейфующего к национал-социализму от идей почти советизма, надо пользоваться, пока перезодной процесс идет, интересно же. Так-то Середа сам по себе такая же дичь, как мирон, но как явление. итак сказать образец мимикрии атома общественного сознания очень интересен, очень, жаль не психолог или социолог, в диссер бы вставил.

>> А то так и стоите раскорякой.
>
>Дык - по другому не можно. "боевой гопак" :)

Это который "инакше не можу бо наср...в у шаровари"?

>> считаете, что здравомыслящие люди вечно будут ориентироваться на хотелки мудаков?
>
>Надеюсь что нет. И мы "вымужденно" пройдем через что-то типа "выбраковки" :)

"Вымужденно", "хозлы" - вы сегодня определенно в ударе :) Велик и могут русский язык.

>> жизнь продолжается, и пока м...ки думают как друг друга напакостить
>
>Ну - политики спят и видят как. И они такие м-ки, что задача им по силам. Увы.

Увы. Но и политики хотят спокойно спать, вкусно кушать и, как ни странно, остаться в памяти народной как гении, а не как эти самые.

>> Почитателей "геополитического гения Путна, кроме вас, я тут не заметил,
>
>Лукавите? Или самообман? :)

А кто? Мирон, что ли? :)