Прекрасное фигурное катание в СССР - это то, чем я действительно горжусь
>Ведь помните, Вы писали, что Лукашенко в зарубежных банках хранит 9 миллиардов долларов.
- врёте батенька, манипулируете, косите под упёртый броненосец - не Вы Потёмкин, и не Вам упрямствовать во лжи. Прекрасно помню ту самую давнюю историю, когда Вы пытались оболгать меня - приписывать мне лично слова про лукашенские 9 миллиардов с иностранными банками и это особенно некрасиво в то время когда Белоруссия прекрасно себе занимает за рубежом и пользуется зарубежными кредитами - ровно как и все нормальные страны, которым доверяют, ибо дают, если дают - значит доверяют. Одним словом, закроем никчёмное "левое" обвинение, к тому же разговор идёт о Ленине и ОТСУТСТВИИ ПОНИМАНИЯ ВЕЛИКИХ-ВЕЛИЧАЙШИХ ЗАСЛУГ ЛЕНИНА среди обывателей.
Мой апрельский тезис - полный бардак среди населения, которому "Ленин нравится" и "поддерживаем Ленина, потому что у него борода симпатичная" - это босяцкое необразованное восприятие ЛИДЕРА-ВОЖДЯ, которого уместо уважать за действительные заслуги СОЦИАЛЬНЫХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ В ЧАСТИ ПОДДЕРЖКИ ПОКУПАТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ - и частично реализованный БЕЗУСЛОВНЫЙ ДОХОД - это можно сказать, ленинско-путинский следующий шаг преобразований - надо людям перестать жить в скотских условиях - надо выплачивать ГАРАНТИРОВАННО СТАБИЛЬНО безусловный минимум, чтобы люди спокойно в век безработицы (мировой кризис) искали работу - это критерий успешности выхода из кризиса и спасения федерального бюджета.
>Для того, чтобы понимать, что половые сношения не ради детей, а ради долларов - это естественно, нужны очень большие опухшие мозги.
- вопрос долларов и проституции на Вашей совести, на моей проповедование супружеских естественных отношений каждый день.