|
От
|
Руслан
|
|
К
|
Ikut
|
|
Дата
|
15.03.2015 11:50:47
|
|
Рубрики
|
Война и мир; Ссылки;
|
|
Мозговой хочет бороться против олигархов с обеих сторон
>Возникает вопрос, а есть ли он на самом деле - фашизм, в том виде который нам преподносит господин Кургинян и Ко? Ведь именно моё отрицание фашизма, вывернуло его наизнанку. Прошу обратить внимание, не экономическая составляющая республик. Которая сегодня скорее миф, чем реальность. Но разве это кому-то из блогеров интересно?Зачем им знать и поднимать возмущение в этом направлении граждан, ели это не принесёт ни какой прибыли... Ну, голодают люди и рушатся предприятия. Ну, не дали народу возможность контролировать чиновников ( не дали даже ознакомится со списком министров). И много ещё чего не дали и не позволили. А всё это я озвучивал на пресс-конференции.
Мозговой хочет бороться против олигархов с обеих сторон - так я понял его основную линию.
Но как народ в военное время будет контролировать министров? Понятно, что полевые командиры будут их контролировать. Т.е. Мозговой выступает за власть полевых командиров. Это уже пройденный этап.
А то что им предлагается - типа простые люди с двух сторон объединятся и пойдут походом на киев против олигархов. Утопия, детская.