От Руслан Ответить на сообщение
К И.Т.
Дата 02.04.2015 15:52:29 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

патриотка Украины Олеся Яхно замужем за Белковским

О патриотке Украины Олесе Яхно
Вчера писал статью о передаче Список Норкина. А сегодня мне товарищ сказал, кто у яростной патриотки Олеси Яхно

http://gdb.rferl.org/C59D0737-9A3F-4E5C-B1B5-C9ABC42D7109_mw1024_s_n.jpg

муж.

Ей вчера на передаче человек, вынужденный бежать с Украины, задал вопрос: а вы своего мужа уже отправили воевать? Она как-то замялась, потом начала уходить от ответа. Ну, я подумал, что она так уклоняется от ответа о том, что ее муж не в "зоне АТО".

Но, как теперь понятно, ситуация-то еще интереснее! Муж этой самой беспардонной Олеси - российский национал-предатель Станислав Белковский!

http://mario.tomsk.fm/thumbs/h/51308ce5-023f-4355-8520-52aeb905db04.jpg

Тот самый. Желающий оторвать от России несколько регионов. Уменьшитель. [Р: Который призывал штаты ударить по РФ ядерным оружием] Ну, два сапога пара, это понятно. Хотя не до такой, конечно, степени, чтобы пойти воевать за нацистов) Вряд ли Белковский сделает такую глупость. Со стороны языком болтать о патриотизме куда доходнее.

В контексте происходившего на передаче разговора позиция Олеси выглядит, мягко говоря, некрасиво. Замужем за представителем страны-агрессора. Живет, получается, на два дома, причем второй - в стране-агрессоре. Летает постоянно через границу, причем без последствий. Есть жилье в стране-агрессоре. Да и за участие в передачах, по которым она ходит по кругу, что-то, наверное, ей перепадает. То есть это еще и некий бизнес.

Возникает вопрос: если ты такая патриотичная, если ты так недовольна политикой России, не пора ли рвать отношения со страшной, агрессивной, деспотичной Россией?

Может стоит развестись, перестать появляться в России и гастарбайтерствовать здесь? Хотя что-то мне говорит, что у ярой националистки Олеси может "вдруг" обнаружиться российский паспорт. Как обнаружился российский муж.

Пока эта пара летает туда-сюда из Россию на Украину, оставляя войну под крылом, более простые люди убивают друг друга как в тяжелом похмельном сне, который они не в состоянии прервать.