От Руслан Ответить на сообщение
К Руслан
Дата 16.04.2015 22:43:02 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Катастрофа; Война и мир; Версия для печати

Шавки нацизма сорвались с цепи

Шавки нацизма сорвались с цепи

Apr. 16th, 2015 at 8:30 PM

http://трымава.рф/?p=8272

В Киеве дали «добро» на физическое уничтожение оппозиции. После убийства журналиста из Донецка Сергея Сухобока и народного депутата от Партии регионов Олега Калашникова, был застрелен еще один журналист-Олесь Бузина! Однако в благостной атмосфере Запада не заметно ни одного облачка, хотя совсем недавно убийство Бориса Немцова вызвало шквал обвинений России и российского правительства в «убирании оппозиции террористическими методами»… Что ж, это закономерно, к цинизму и избирательному «состраданию» европейцев мы уже привыкли. Мне совершенно неинтересны грядущие выдумки украинских властей относительно «правильных версий» случившегося. Думаю, что у большинства людей вызывает глубочайшие сомнения вероятность успешного розыска убийц. Похоже, шавки украинского нацизма сорвались с цепи и ринулись воплощать свои «поскакушные» лозунги в жизнь.

( Collapse )
Что характерно, наряду с редкими соболезнованиями и «как же мы до этого докатились», на украинских порталах вовсю расцветает «бузину не жалко…редкая была сволочь….Национал -предатель Укрианы…поделом изменнику», «сезон охоты на кацапоидов в Украине прошу считать открытым», «эскадроны смерти начали свою работу, пусть каждая кацапская гниль и их прихвостни знают, что возмездие придет», «денек начался просто замечательно». (С). Фашисткие лизоблюды невыносимо счастливы тому, что за критику их «нэньки» стали убивать. Вероятно эти убийства спровоцируют еще больший рост насилия в недоевропейском гадюшнике, в который превратилась территория, ранее существовавшего государства Украина. Если раньше за «пророссийскую пропаганду» тащили «шпиона» в СБУ или били по лицу на месте, то теперь ногами будут забивать насмерть, о чем и уведомляют «украинские патриоты» на своих сайтах! Территория, где население радостно хрюкает, при виде очередной инакомыслящей жертвы, требует называть себя «европейским демократическим государством». А так называемый премьер-министр данной территории еще и нагло заявляет, что она является государством-победителем во Второй мировой войне, ни мало не смущаясь 23-х летней историей «нэзалэжности»…

Гебельсовские потаскушки, гордо называющие себя журналистами, со скорбными минами весело щебечут о своей приверженности «правильной линии патриотизма». Один из последних украинских журналистов Олесь Бузина не был фанатиком России, он переживал за Украину. Вот одно из его последних интервью: «Я не хотел превращаться из журналиста в цензора«. Я не знаю, как для других людей, но для меня лично, слово «украинец» ассоциируется сейчас с тупым кровожадным быдлом! Я вполне себе представляю, что существуют во множестве нормальные украинцы, но вижу я их все реже. Возможно им самим становится стыдно признаваться в своей принадлежности к нации, представители которой предлагают устроить интернет голосование за выбор следующей жертвы… Это уже не лечится, это удаляется!

Апрельские жертвы фашизма

журналист Сергей Сухобок

один из организаторов «Антимайдана» Олег Калашников

журналист Олесь Бузина