>Так должен ли я понимать, что Попову никакие дополнительные диски не нужны, кроме того, что у него уже есть?
По мнению Попова, все замечательные кадры, что были у НАСА, они не преминули бы включить в цикл популяризаторских фильмов "25 лет НАСА", вышедших до 1989 года.
А раз не включили - бесполезно их искать на материалах, обнародованных позже. Даже если, паче чаяния, там найдутся такие материалы - необходимо подтверждение их аутентичности, т.к. сейчас на видео даже розового слона на луне изобразить легко.
>>Автоматическая камера смогла запечатлеть очень красивое зрелище, а вот астронавты даже восход-заход Земли в качестве снять не удосужились :)
>
>Какой именно момент времени в каком фильме (ссылка, мин:сек) этот восход-заход, что не качественный? И что в нем не качественно? Я всё ещё не знаю, что Вы понимаете под "качественной киносъемки".
Его вообще нет. О чем и речь. Вы ознакомьтесь с главой http://manonmoon.ru/book/6.htm
там аргументация Попова подробно изложена.
>>Вы не стодолларовая банкнота, чтобы вас любить.
>
>Значит на этом форуме любят стодолларовые банкноты? Разочарован. Думал, что вы не доверяете США.
Это поговорка такая, означающая, что никто не обязан вас любить.
>>но, по крайней мере, ведете себя более достойно, чем 7-40.
>>Спасибо, но я не припоминаю недостойного ведения с его стороны.
На мой взгляд, вы слишком ангажированы.