От Galina Ответить на сообщение
К Архив
Дата 26.08.2010 11:51:48 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: [2vld] Речь в...

>
>Ой шо вы говорите? Вообще-то, наск. я заметил, врачи кальциферол назначают направо и налево, Моей жене назначали, когда ей противопоказано было загорать. Кальциферол витамин беспроблемный - передоз сделать тяжело, потому и назначают всем беременным поголовно, чуть ли не всем пожилым, всем у кого сердечная недостаточность ...

Очень мало кому назначают. В основном только беременным и детям. Чтобы у детей ноги не были кривыми. Это уже последняя стадия рахита. Когда ноги кривые. А то, что взрослым тоже витамин Д нужен - не догоняют.

>>Обратите внимание - материальное положение женщин хуже, чем материальное положение мужчин. Согласно вашей теории женщины должны жить меньше, чем мужчины - у них меньше возможностей покупать дорогие продукты.
>
>Материальное положение моей жены не хуже моего, хотя зарплата вдвое меньше :)

Терпеть не могу, когда вы начинаете тупить.

>>Тем не менее женщины в России живут гораздо больше мужчин.
>
>Потому что ведут менее рискованный образ жизни, скажем так, и на работе так не убиваются, и пьют меньше. И потому что мужчины вообще-то более хрупкие создания.

Ага. Особенно мужчины-пенсионеры - такой прямо рискованный образ жизни ведут, так прямо и убиваются на работе. Будете продолжать тупить - вернетесь в игнор.