|
От
|
Перес-Ясный
|
|
К
|
Кравченко П.Е.
|
|
Дата
|
22.10.2010 20:33:50
|
|
Рубрики
|
Прочее; Манипуляция;
|
|
да, я доволен, что индуктора психов прихлопнули,
меньше психов будет.
Дело не в характеристиках, которые Мухин давал, а в форме, в которой он это излагал. Он демонстративно провоцировал собственно прихлопывание. Допровоцировался, прихлопнули. Для примера рекомендую изучить кейс Темника на данном форуме. Справедливо его забанили? да. - знай что и где говоришь.
о - http://www.duel.ru/199839/?39_3_1
Скуратова и депутатов Госдумы за их подлую и алчную бездеятельность уже можно убить, и это тоже не будет преступлением. Но тогда начнется вопль о "превышении пределов крайней необходимости" и начнутся теоретические рассуждения на тему - можно ли было эту опасность устранить другими средствами и т.д.
Я выбрал из перечня средств воздействия, предусмотренных Уголовным кодексом, - убийство, причинения тяжкого вреда здоровью, побои, истязания и т.д., - самое легкое: кто обвинит меня, что я превысил "пределы крайней необходимости"?
Правда Скуратов может сказать, что это не он, а его заместитель А.А. Розанов подписал ответ депутату А.И. Салию, но как Главный педераст он отвечает за действия своих замов - более мелких выблядков.
Поэтому диагноз Ю.И. Скуратову - Генеральный педераст, паскуда и выблядок - никак ни им, ни прокуратурой не будет оспорен. Все сделают вид, как это делают депутаты, что именно этот номер "Дуэли" они и не читали вообще. Не видели его, не успели купить.
Учтите следующее. Я дал Скуратову диагноз публично, в газете, и теперь его характеристику - Генеральный педераст, паскуда и выблядок - могут по отношению к нему использовать все. До тех пор, пока суд не установит, что я этим оскорбил Ю.И. Скуратова, моя характеристика ему не является оскорблением, а является его общественным званием, с которым он согласился.