Агрессия в узурпации власти начиная со второго срока "президентства"
поскольку на второй срок особых успехов, достойных повторения и тиражирования не наблюдалось, готовы спорить - отложим, факт третьего срока категорически антидемократичен, про четвёртый даже неудобно говорить.
Если я показал место узурпатору власти в истории на разборе принципов демократии, прошу отдать белорусам право свободы воли - странное у Вас понимание агрессии. Может быть Вы и мэра Нью-Йорка защищаете?? Редкий кандидат на избирательную кампанию до $100млн. еле дотягивал, а тот возьми и целый миллиард долларов вбухал чтобы нарушить демократию в США на третий срок. Теперь визитная карточка США - Нью-Йорк портит демократический имидж, город святого либерализма и эталонной демократии, сосредоточенье лучших умов мира и плод 200-летних стараний масонов... и бац, всё обесценил наш любимый Майк, которому видите ли захотелось порулить в третий раз, куда только Б.Обама смотрит...
Щука в белоруском аквариуме уже пожрала всех окушков (опозицию) и стала пожирать простых гупиков в виде грабежа транзитных фур и людей на вокзалах и аэропортах. А все возгласы, что альтернатив нет как раз и говорят, что социальную среду всего общества НАДО полностью восстанавливать, чтобы было всё богатство: пёстрое разнообразие и широкая множественная альтернатива.
И я давно уже перестал возмущаться, почему? Потому что уверен, что убедил, надо не только делать добро, но и отпускать его в море, чтобы любой другой мог подхватить и творчески реализовать справедливую эффективную спасительную идею, теперь я даже отмежовываюсь от этой идеи и буду защищать АГЛ, а вот Вам и другим строить демократию меня убеждать.
Без назойливой поддержки, больше от меня ни одно слова на эту тему, я заткнулся и соплю теперь в других снах, теперь это больше не моего ума дело, это дело других, кому важна свобода воли данная Богом 10-ти миллионам жителей Беларуси.
С уважением.