От Durga Ответить на сообщение
К miron
Дата 30.11.2010 14:04:09 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения; Война и мир; Версия для печати

Придурошная

>Перешли всем своим друзьям, родственникам, сотрудникам и просто знакомым электронные письма с этим сообщением. Позвони им. Если у них нет ни Интернета, ни телефона – пошли им письмо, расскажи им лично. Напечатай это сообщение как листовку и наклей на дверях в доме, где ты живёшь, разбросай по почтовым ящикам, раздай людям. Если у тебя есть сайт – поставь этот материал там, если ты участвуешь в социальных сетях – сообщи об этом всем. Ну, в общем, ты найдёшь способ сообщить людям, если захочешь.

>Если в городах бывшего СССР 21 декабря в 21 час мы увидим, что в окнах загорелись много Лучей Надежды, значит мы всё делали правильно. Мы поймём, что наша связь работает и мы можем действовать сообща. А тогда можно будет приступать к следующим действиям. А какие действия могут быть без связи, не так ли? Если ты не в РФ, тоже поставь Луч Надежды. Хотя бы этим маленьким действием осуди ложь и предательство.

Не умеют планировать акций. И вообще непонятно, толи это акция у него, толи он просто эксперимент хочет поставить - всё правильно делали или нет.
Я помню либерасты планировали похожую акцию в честь толи Старовойтовой, толи Новодворской - пытались гасить свет. Уж начто либерасты полны этого еврогомопостмодернизма - так ни одна лампочка не погасла, специально смотрел. Так что пусть бы сначала витающий в облаках Краснов постарался оценить, сколько найдется людей, готовых к этому перформансу с фонариком. А он и не думал - он хочет, как мы видим экспериментально установить, сколько найдется.

Если уж хочешь провести акцию, нужно оцениь сколько людей и на что готовы. Куда заметнее будет небольшой пикет у польского посольства, проведенный Красновым, например. В ответ на весь цинизм с требованием бабла написать не менее циничное письмо послу Польши, в котором потребовать компенсации за то что устроили срач около аэродрома под Смоленском (поломали деревья, навалили мусора, налили керосину) а заодно и компенсацию Туполевскому КБ за то, что испортили имидж самолёта. А заодно и много других компенсаций по самым разным делам.

Если поляки будут требовать бабла, а охотнорядцы начнут им в этом подигрывать - нужно будет предложить людям отискать среди знакомых всех действительно голосовавших за ЕдРо (и приспешников). Я знаю одного такого - при всяких таких демаршах властей он закатывая глаза говорит - "Боже, как мы виноваты", и будто готов упасть на пол и рассыпаться на маленькие кусочки. Вот с таким и надо провести полезный разговор, в котором поднять вопрос - а не следует ли лично ему во искупление всех советских грехов именно сейчас расплатиться и покончить со своей виной. Запросы польши элементарно деляться на всех людей, (там получается что-то около $800) после чего эта сумма может быть затребована человеком, неголосовавшим за ЕдРо с человека, за ЕдРо проголосовавшего (а также за Жирика - этих пофигистов тоже надо к ответу привлекать). Со следующим примерно текстом: "Из-за тебя, лошара, из-за твоего нежелания думать страна попала на бабки. Ты и плати полякам - а значит плати мне 800 баксов, потому что я платить не обязан, а деньги эти у меня заберут.