|
От
|
Игорь
|
|
К
|
Кравченко П.Е.
|
|
Дата
|
25.10.2010 21:23:21
|
|
Рубрики
|
Архаизация; Идеология;
|
|
Re: Вы вообще-то...
>> Пардон - с каких пор пропуск лекций стал законен?
>((Сумерки сгущаются...
>>> я написал, что при всеобщем ли или не всебщем образовании есть люди, которые не очень учатся.
>> Вы по сути предлагаете не расширять доступность образования на том основании, чт из-за этого будет больше прогульщиков двоешников.
>
>>Как можно расширять доступность высшего образования? Оно и так было 100% доступно в СССР всем, кто сдал экзамены и выполнял учебные требования.
>Вы совсем плохи стали. сдать экзаменынедостаточно. Надо было пройти по конкурсу.
Я тут в нескольких местах писал - конкурсные экзамены - Вам нужно в каждом предложении это теперь писать - а то Вы забываете, о чем идет речь? И сдать экзамен означает - пройти по конкурсу - набрать прододной бал? А не просто написать что-нибудь? Это тоже для Вас требует специальных пояснений?
> И если мест не хватает, то будь хоть семи пядей во лбу - не пройдешь.
Не было такого понятия в СССР - мест не хватает, не надо выдумывать. Было понятие - не набрать проходной бал, не пройти по конкурсу, не сдать, провалить вступительный экзамен в ВУЗ и т.п..
> по вашей логике и на проклятом западе 100% доступность жилья, земли и прочих благ, а в африке - еды и опять же всех благ.
Мы про экзамены говорим, или про доступность жилья? Я утверждаю, что в СССР была нормально устроенная система получения высшего образования, а Вы на нее клевещете и вообще несете околесицу.
>Надо только выиграть в конкурентной борьбе и пожалуйста, весь мир у твоих ног.
Конкурсные экзамены в советские Вузы - это, оказывается, была конкурентная борьба. Вам лечиться надо, Кравченко.
>> Я имел в виду - оставить с высшим образованием так, как было в СССР - т.е. 100% доступность всем, сдавшим конкурсные вступительные экзамены и выполняющим учебные институтские требования. И изложил это прямым текстом. Если Вы не способны понимать простых предложений - я то тут при чем?
>при том, чт вы не способны не излагать, ни думать, ни понять что вы сами же пишите.