|
От
|
А. Решняк
|
|
К
|
А. Решняк
|
|
Дата
|
07.12.2010 16:33:11
|
|
Рубрики
|
Прочее; Ссылки; Тексты;
|
|
— Искусство не горит. — Да?! — Да! - Я так рад, Билли! Если бы ты знал, как я
люблю синематограф...
("Человек с бульвара капуцинов")
Интересное может быть для уфологов событие... потому как могло место, что какие-то таинственные инопланетяне могли материализоваться во время ажиотажа и случайно взять какие-то артефакты "на посмотреть". Ведь это место многолюдное и космические лучи от летающих тарелок поджечь здание просто не в состоянии как например в случае, когда здания испытывали таинственный пожар.
С уважением.
(Сцена в начале фильма "Бриллиантовый полицейский")
- Давай ключи.
- Черт!
- Зачем ты это делаешь?
- Эдди, ну-ка посмотри. Самый крутой сейф. Что надо сделать?
- Просверлить замок.
- Нет, нужно проверить, не открыт ли он. Oн открыт!
- Что?
В мэрии Москвы объяснили объявление об эвакуации компьютерным сбоем.
07.12.2010, Москва 13:58:26 В мэрии Москвы объяснили объявление об эвакуации компьютерным сбоем. Как сообщили РБК в мэрии столицы, объявление было озвучено ошибочно. Это связано с техническим компьютерным сбоем.
Напомним, несколько минут назад в здании мэрии Москвы, расположенном по адресу: ул.Тверская, д.13, была объявлена эвакуация. Объявление было озвучено по громкой связи. "Просьба покинуть здание мэрии, в здании сложилась внештатная ситуация", - говорилось в объявлении. При этом не сообщалось, что именно послужило причиной эвакуации.
Отмечается, что при этом паники в здании мэрии не наблюдалось.
rbc.ru/rbcfreenews/20101207135826.shtml
Когда я вижу перед собой человека, которому ничего не нужно, я понимаю, что ему нужно все!