От А. Решняк Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 30.09.2010 14:18:30 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

А.Г.Лукашенко если любит Белоруссию уйдёт в отставку, до выборов (лучше) или на

>Откуда Вы взяли, что такая форма необходима?
- чтобы сделать масло необходим кувшин или любая другая форма для молока, без формы для молока нет возможности сделать масло. Вы же пытаетесь расхваливать "масло" при отсутствии молока, которое вытекло, исчезает из-за отсутствия ёмкости-формы, куда можно залить молоко. Понимаю гениев с их альтернативными формами, но этот бандитизм с разбоем транзитных фур и рядовых граждан в аэропортах и вокзалах, транспортировка нефти в тридорога вспять и "неограниченное количество избраний Лукашенко" является свидетельством и доказательством отсутствия альтернативности и примером самого злостного насилия над народом за счёт узурпации власти, что как раз развязывает руки праведникам - это просто надо понимать, просто перестать бычиться и начать думать, понимать, прислушиваться к добрым логичным рекомендациям ведь нет жестокости ради жестокости, есть только реакция на усугубление положения.

>Откуда Вы взяли, что это есть принцип и механизм демократии?
- оттуда же где есть понимание других азбучных истин, разве гармония и максимальный учёт устремлений всех участников общества является для Вас "необычной новостью" или Вы думали что гнобить народ "в порядке вещей"???
Или Вы не в силах осознать подробно рассказанный механизм демократии, где показаны все его конструктивные части в смысловой предназначености, так какое право Вы заслуживаете УПРАВЛЯТЬ НАРОДОМ, если не можете даже осознать основы гармоничного управления?

>Откуда Вы взяли, что второй срок не больше - является фундаментальной основой демократии? Когда я говорю про учение Христа, я могу сослаться на Библию и Святых отцов. Вы на что можете сослаться, кроме как на свое личное мнение и американскую конституцию?
- на американскую конституцию ссылаетесь постоянно именно Вы, именно Вы приводите её как "аргумент" в пользу узурпации власти, мол зато у нас "не как в америке" и ещё можете подобным образом пытаться ПРЕСТУПНО оправдать что угодно ссылаясь на что угодно, благо поводов и стран с различиями предостаточно. В том числе и ссылки на Библию, Христа, Святых отцов затем когда у Вас кончатся и эти лжеаргументы будете ссылаться на Коран, Мухамеда и прочие лжеаргументы.
Это прямой признак невежества, когда пытаются оправдаться чужими авторитетами ВМЕСТО СВОЕГО ЛИЧНОГО ОТВЕТА ЗА ДЕЛО ИЛИ ПРОИЗВОЛ. Узурпация власти - это очень серьёзный произвол, тягчайшее преступление перед народом. Второй срок подряд даётся только в исключительных случаях за заслуги и их приумножение от первого единственного (на то и исключение во второй срок) срока полномочий избранному избирателями лицу.
Первейшее благо у человека - свобода воли, данная Богом.
Избрание лица над собой в подчинение только на ограниченный референдумом (самим избирателем) ОДИН СРОК.
Для сохранения первейшего блага - свободы воли после одного срока ИЗБИРАЕТСЯ НОВЫЙ ДРУГОЙ ИЗБРАННИК, только так подтверждается свобода воли.
Как исключение за ВЕЛИКИЕ ЗАСЛУГИ только само общество может ПОВТОРНО ИЗБРАТЬ ПОДРЯД ОДНО И ТОЖЕ ЛИЦО. Но для этого должны быть великие заслуги, показательный минимум тирании (желание от народа, а не аппаратный ресурс давления) и ограничение ТОЛЬКО ОДНИМ повторным сроком как гарантия свободы (первородного первейшего блага) и без того затягиванием присутствия одного лица на управляющем посту.

>Ну вот общество определило, что оно согласно мудроу правителю переизбираться больше двух раз. Как в Белоруссии? Или в данном случае волю общества принимать во внимание не следует? Или демократия- это не народовластие? - и волю народа надо ставить ниже непонятно кем написанных "фундаментальных прицнипов демократии"?
- народ Белоруссии угнетён и запуган агентами Лукашенко, вплоть до расстрелов кандидатов в президенты ("самоубийство" - ещё одно тягчайшее преступление).
Сам по себе вопрос уже содержит в себе ответ - "династия" Лукашенко и пребывание самого Лукашенко так долго на управляющем посту является АКТОМ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ ВЛАСТИ, поскольку объективно руководить страной должны лучшие люди в стране за счёт постоянного их выявления в процессе выборов и сменяемости за счёт законной ротации. Просьба осознать этот момент, в нём смысл необходимости и очень сильной потребности смены власти в Белоруссии - это очень серьёзные жернова истории и лучше использовать их силу во благо, войти в историю подобающим образом с добрым именем.

>А я не знаю, где Вы взяли свои представления о "фундаментальном прицнипе демократии" - не более двух сроков, кроме как в американской коснтитуции. Про другие места Вы мне не говорите, а я их не знаю. Следовательно у Вас нет никаких оснований утверждать, что это есть фундаментальный принцип демократии, а не прицнип политического устройства США.
- опять Вы талдычите про американскую конституцию, мне глубоко плевать на неё в вопросе демократии для Белоруссии, вот когда дойдёт время до США, тогда и примем во внимание. Если демократии нет среди папуасов, то это не повод вводить в рабство и невежество белорусов, тем более страну, которая была ЧАСТЬЮ СССР.
Принципы демократии я уже подробно Вам рассказал, вместо ответа поняли Вы их или нет Вы постоянно юркаете туда сюда то откуда они, тот от какого верблюда они... это второстепенные вопросы в деле восстановления демократии в обществе, частном вопросе лучшего варианта для Александра Гриигорьевича, которому нельзя называться даже батькой.
Поскольку батька создаёт народ как Решилье создал французов, Сталин советских людей, а Лукашенко наоборот отпилил белорусскую советскую часть и не больше того, он ни сделал не белорусов из бобруйских и гомельских туземцев, ни советскую Белоруссию как часть не преобразовал в демократическое общество - ради чего демонтаж СССР и был разрешён, какой же он батька???

>А Вам кто-то сказал, что демократия тождественна свободе воли, а ее остутсвие - скотскому рабству?
- опять Вы теряете смелость говорить от своего имени, Вам обязательно "кто-то должен сказать", ведь свобода воли как раз и подразумевает говорить от себя самого и быть поддержанным другими при совпадении интересов, максимальная гармоничная поддержка при учёте максимального большого согласия.
Подчинение оправдано именно при добровольным избрании над собой (с ограничением срока, чтобы не переросло в насилие) и в семье от отцов к детям, но Лукашеко не батька для белорусов, я об это уже сказал, а белорусы не дети для Лукашенко в отличие от его непосредственных детей с матерями которых он их породил, которые кстати заслуживают великого демократа-отца вместо узурпатора власти (о чём по доброму я и говорю).

>Народы большую часть времени жили не при демократии и творили великие дела, создавали великие произведения культуры, какими сейчас и не пахнет. Демократия - это просто искаженный принцип христианской соборности, из которой исключили Христа.
- древнегреческая демократия, древнеримская демократия - как раз именно они оставили свой след в памяти и сохранились во времени своими творениями. Узурпация власти в Белоруссии администрацией Лукашенко далеко до христианской соборности, а Христос это наше Солнце, центральная главная звезда нашей Солнечной системы, благодаря восходам и заходам которой на зодиакальном звёздном небе отмечаются глобальный хронометраж времени, включая исторические события (фильм "дух времени" посмотрите хотя бы Дух.Времени.(Zeitgeist).rus.avi).

>Вам остается только доказать, что Лукашенко блага своему народу не желает.
- это доказал он сам своей узурпацией власти и следствиями разбоев на дороге транзита. нефтью вспять и др. Теперь как раз сам Александр Григорьевич должен доказать, что он любит Белоруссию и демократично доверит страну в заботливые руки демократическому избраннику на основе первейшего блага людей - свободы воли.

С уважением.