От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Баювар Ответить по почте
Дата 29.09.2010 13:27:12 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Re: вопрос о...

>Я бы такое "простил" гуманитарной девочке, а Вы -- Физтех, Физтех... У Вас есть своя, хотя бы бывшая, предметная область, где Вы можете с гордостью утверждать: это лохам все темно, а уж мы-то огого?
Я про лохов вообще не говорю, им ничего не ясно, или все ясно, бог с ними, я про нелохов.
Таки да, у "нас", физиков все ясно, 2 закон нютона, кое что неясно - называть не буду. а у них в биохимии - ничего не ясно)))
>>Я, честно говоря ничего не понял в вашем собщении.
>
>Ставлю вопрос о сводимости того да сего к формулам. Ладно, не будем искать нейрофизиологию в горячей любви к Отчизне и Партии. Что скажете про пример с усилителем, в котором приборы погрешностей не видят, а "аудиофил" -- слышит?
Как то в общем сводите. Вспе когда нибудь сведется, пока не водится. что есть а что не есть из детального биохимического биофизического рассморения не выводится. про усилители не понял. Ну может быть такое, ка там у вас со слепостью опыта?

>Наращивать производство жратвы может и не надо -- негритят в Африке выкармливать, что ли?! А на тыщу-другую тонн меньше пестицмдов (с формулами, ага) высыпать в природу -- милое дело.
Да, так так и надо делать методы есть, а зачем же свиней в поля высаживать?