Привет
>>И вот за двадцать дней каких-то не очень понятных процессов на сайте Авиабазы готовы перечеркнуть 4-5 лет своего изучения вопроса?
>
>Не 4-5 лет. Активно занимался с июля прошлого года.
Год - это тоже немало.
>>Нельзя ли теперь пройтись по ранее написанным вами аргументам, так чтобы про каждый из них вы сказали "да, я ошибался. я думал, что это так, а оказалось, что всё совсем наоборот, и на самом деле это иначе, это вот так вот". По крайней мере это будет способствовать распространению знаний.
>
>Не думаю, что будет способствовать. Пусть каждый сам пройдет свой путь к исторической истине. Да и я тут не гожусь как источник знаний. Есть много людей, знающие гораздо больше меня. Спрашивайте их, если хотите.
Даже если вы не являетесь специалистом, свою голову на плечах надо иметь, хотябы для того чтобы иметь возможность проконтролировать специалистов. Если вы неспособны проконтролировать специалистов, и не имеете достаточно своих знаний, если вы во всем полагаетесь на тех, кто знает больше то специалисты из вас в наше время быстро навьют веревок.
Зубной врач втридорога поставит дешевые пломбы.
В автосервисе вам снимут хорошие детали и поставят плохие.
Специалисты по финансам из финансовых пирамид оставят вас без штанов.
Вы же не демонстрируете щенячью доверчивость к специалистам по финансам, создавшим пирамиду только по тому, что в финансах они разбираются лучше вас?