От 7-40 Ответить на сообщение
К Лучезар
Дата 13.09.2010 13:50:32 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир; Версия для печати

Re: Поиск правды,...

>>>По теорем мнения нет. По луноходах - есть.
>>Сомневаюсь насчет луноходов, но как же Вы про теоремы-то мнение имеете?
>Вы не поняли. Смотрите, что я написал Выше: "По теорем мнения нет".

Ох, простите. Невнимателен становлюсь. :((( А по таблице интегралов у Вас тоже мнения нет? Вы ж ее не проверяли. Если Вам какой интеграл потребуется, что Вы делать станете?

>>Но потом Вы перешли от изучения космонавтики к изучению поповщины.
>В школьные годы я не сомневался в прилунения американцев. Но тогда мы их очень мало знали. А уж гораздо позже, после реставрации капитализма, когда они устроили в моем городе невиданную рекламу НАТО, включая переброску морской пехоты на стадионе тяжелыми транспортными вертолетами "Чинук", которые летели прямо над нашим жилым домом пару дней (!), а также воздушную акробатику (петлю) вертолетом "Ирокез", я понял, как важно шоу для американцев и стал задумываться и о других вещей. А еще пару лет спустя попался на сайт Попова и... началось! :)

Т. е. по сути - шоу Вам не понравилось, Вы решили, что вертолеты были на самом деле бумажные, и стали искать сайты каких-нибудь freak-ов, которые доказывали бы, что настоящих "Чинуков" никогда не существовало? ;)

>>За последние годы с моей помощью ваша компания узнала лишь о том, что там у "Сатурна-5" задымило. Ну и кое-какие основы. Но вперед она ни на сколько не продвинулась. А когда Вы стали задаваться вопросами про скорость вслух, то вас назвали идиотом.
>А это уже попытка манипуляция сознания. Идиотом уж точно не назвали.

Ах да, простите пока что Вас назвали всего лишь подлецом. Надеюсь, Вас это греет. Только при чем здесь манипуляция? Я что-то не так сказал?