>> Скажите - а сегодня дичь можно где-нибудь купить? Хотя бы в ресторане? А раньше вот было можно. Где черная икры в России? Не загубили поголовье осетров из-за нефти на Каспии и браконьерства?
>
>Черная икра - идите в магазин Ашан. Белужья и какая-то еще. что-то около сорока тысяч за килограмм. С дичью все то же самое.
У Вас точно не все дома. Вы знаете насколько сократилось произодство черной икры в мире за последние 20 лет?
>РАзумеется, в дешевом супермаркете будет перемороженная чушка с фосфатами напополам, а вот медвежатинкой и косулей наверняка можно побаловаться в Азбуке Вкуса.
Раньше дичью можно было побаловаться почти в каждом ресторане.
>Не надо так широко пропагандировать собственное невежество - магазинная черная икра - хайтек, полученный от культурной рыбы, каждая партия имеет имеет генный паспорт, как и каждая маточная рыба имеет идентифицирующий чип. По любой икринке можно сказать, от какого именно производителя она получена, здесь технология покруче водочного ЕГАИСа.
Вы знаете, во сколько раз меньше икры худшего качества проивзодится от этой Вашей "культурной рыбы", чем от естественного промысла в прошлом? Цена Вам ни о чем не говорит? Мозги совсем заело?
>Вы тут еще про бортевой мёд спойте, полезные коренья и натуральный инструмент из чистого речного кремня.