>>Пардон, это уже медвепуты. И праздник ВОСР отменили, и льготы промонетизировали, и много чего еще. Предварительно аккуратненько разогнав (точнее, смешав с дерьмом) правую оппозицию. Радуйтесь, блин -- проклятую демократию уничтожили
>Неужели Вы сам верите в то, что пишете? Неужели "правая оппозиция" не хотела отмены праздника 7 ноября, монетизации льгот и "уничтожения проклятой демократии"? А также всего прочего постсоветского добра?
Испражняться на правую оппозицию -- реализованная задумка путиноидов-вертикальщиков. За это (под радостные тявканья каштанок) Морарь выперли -- она кое-что, случившееся в начале нулевых, по финансовой части раскопала. Нечто маловажное на первый взгляд, но ставившее ВСЕ партии в позу покорности перед Кремлем. Правых Кремль пожелал уничтожить -- и преуспел. А я еще удивлялся в 2002, чего агитация СПС такая фиговая, типа анти-. И в том же году, впервые -- портреты Путина в главном книжном магазине Ростова. Тоже удивился.
>Вся политика от горбачева через ельцина по сей день полностью соответствует идеологемам правых.
Вы хотите и об этом поговорить? Нету идей, кроме правых, я специально отслеживаю. Которые есть, дальше повесить Чубайса не идут. Или откровенная паранойя типа завезти СС-20 на Чукотку -- во заживем!
Другое дело реализация. Ельцин таки не стал День ВОСР отменять. И я бы, подумав, отказался. Хоть слабенько, но чтобы власть для народа, а не вертикаль с хозяином.
>А корчить из себя "несогласных" и "потерпевших" с их моральным кодексом от Чубайса совсем нетрудно.
Ан не выходит. Каштанкам не только что права и свободы не нужны, для них эти понятия тупо бессмысленны. Жила бы страна родная!