|
От
|
Баювар
|
|
К
|
Р.К.
|
|
Дата
|
10.01.2008 13:14:05
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
шарик налево -- шарик направо
http://community.livejournal.com/oni_ohreneli
>Я тут разве что-то утверждаю? Я больше спрашивал. Уж очень заинтересовало, как Баювар воспевает колбасу за 50 центов 200 грамм.
Объясняю. У вас все время шарик налево -- шарик направо. Путаетесь (или других путаете) между вкусненьким и физиологической нормой. Так вот: норма НЕ нарушается, нарушалась бы -- было бы известно, как квашиоркор в Африке. А вкус -- по мне, так нормально, ваши, видать, более аристоратические.
Третий шарик -- нормы культурные. Очевидно нельзя самую что ни на есть стерильную и полезную крысятину добавлять. Так за этим тоже смотрят, есть механизмы.
А другого золота в Альпах нет...