От Александр Ответить на сообщение
К Игорь
Дата 27.11.2007 23:23:03 Найти в дереве
Рубрики Идеология; Тексты; Версия для печати

Re: У Вас...

> я с полным правом могу заявить, что Вы лжете.

Заявить конечно можете. Интернет все стерпит.

>>А Вы только последнего года читаете? Или предпочитаете в Букинисте за всю зарплату покупать?
>
> Цифра в 1,5 млн. ни о чем не говорит, вот что я хочу сказать.

Безусловно. Вам вообще ничто ни о чем не говорит. Только Вы всем вещаете. Потому что москвич. Остальные должны только слушать.

> За какие десятилетия, и при чем здесь 7-ое издание Льюина, я про художесмтвенную литературу говорю, а не про Ваш сифилис.

Это потому что Вы не способны сосредоточиться. Вы влезли в разговор покритиковать Америку зе цену учебника по инфекционным болезням и съехали на худлит. Это должно быть от непривычки напрягать мозг. А сифилис - общечеловеческая ценность. :-)

>>Мы не "ноем", а описываем реальную ситуацию. Моим менее удачливым сокурсникам приходилось покупать в букинисте, где отнюдь не дешевле чем новый. Раз в несколько, если не на порядок.
>
> А в Штатах не так?

Конечно нет Поюзаные книги гораздо дешевле новых.

> Редкие книги чрезвычайно дешевы что-ли?

И еще учебники по которым все студенты учкатся у них не редкие.

>>А еще супруга моя будущая развлекалась в детстве тем что "Справочник следопыта" от руки переписывала. Это конечно потому что книг в любом книжном полно.
>
>Да действительно, в советских книжных полок пустых не наблюдал.

Ясное дело. Все ПСС-ами заставлены.

>>А про семейство сельских строителей, у которых зарплата по 75р в месяц речи нет?
>
> Это в каком же году платили такие зарплаты, прям как уборщицам?

В 80-х. А Вы и не в курсе?
-------------------
http://orossii.ru