|
От
|
Баювар
|
|
К
|
vld
|
|
Дата
|
22.11.2007 19:20:56
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
хотя бы на бумаге изобразить
>>Русофобия или как, но правда. Все дембельские байки -- о том, как черные сбиваются в кодлы и всегда заступаются за своих, будь те правы или виноваты. А русские так не могут.
>Это не совсем так, в армии, видимо, не служили?
>Многое зависит от конкретных обстоятельств.
Не служил. Однако что вживую, что в Инете -- одно и то же с небольшими вариациями. Опять же, как Гоблина месхи побили на дискотеке.
>>Все боевики криминальные рисуют одну и ту же схему: наивный бизнес -- бандюки -- чечены -- "красная крыша".
>Открыт источник заповедного знания :)
А что помешало аффтарам хотя бы на бумаге изобразить что-то другое? Как славяне таки организовались и от черных отбились без прикупленных ментов. Читатель бы порадовался. Ан нет, даже не конструируется. Поскольку чепуха.
>>Вот как: красная крыша, менты или гэбня, сильнее чеченов. Другое дело, что им так нельзя силищу употреблять.
>Именно, посему кто создал такую структуру, тот, в конечном итоге, и оказывается сильнее.
Я об этом и пишу. Структура завсегда сильнее кодлы, и к тому же существует. Поэтому надо не славянское кодлостроение (этническое там оно или гражданское) обсасывать, а как бы так сделать, чтобы "структуры" работали "правильно". Я не скрываю -- как на Западе.
>>Так что единственная надежда -- на правильное обустройство государства, красной крыши для всех.
>Разумеется, но это в отдаленной перспективе. А в ближайшей иногда приходится открывать сейф и сдувать пыль с "Сайги", так, на всякий случай.
Или в никакой перспективе (к чему ведет патернализм), или в "нормальной". Оранжевую революцию, Новодворскую в президенты -- не знаю. Но это чисто западный путь, без экивоков и реверансов.
А другого золота в Альпах нет...