|
От
|
Alex55
|
|
К
|
Hemingway
|
|
Дата
|
21.11.2007 17:36:50
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
С когтями, а не птицв, летит и матерится (монтер со столба упал)
>тот кто со чистым временем работает или с чистым пространством?
>а те кто без хлеба земного не могут бросить братьев своих?
В чем проблема? В отношении к реальности.
Вот я хочу пользоваться электричеством вволю, в том числе от АЭС, но отказываюсь грузиться утилизацией ядерных отходов, обеспечением квалифицированного эксплуатационного персонала и пр..
"Свиньи под дубом" не читал или не в состоянии понять.
Тогда меня должны признать недееспособным.
За что?
За то, что я не понимаю последствий своего действия/бездействия. То есть, чокнутый.
Но я понимаю!
Только мне оно по барабану!
Я далеко от АЭС, к тому же втихомолку рассчитываю, что какие-нибудь бараны все-таки этим грузятся, авось обеспечат и утилизируют.
Вот оно и есть - отсутствие обратной связи. Мне - электричество, а грузиться - баранам.
Это отсутствие приводит поведенческую систему - общность людей - в неустойчивое состояние.
Так что опять же меня должны признать недееспособным.
За что?
За то, что я не понимаю последствий своего действия/бездействия. То есть, чокнутый.
Но я понимаю!
Только мне оно по барабану!...
Так за что зацепиться в человеке?
Не за что.
Кроме декларации ценностной исключительности человека для человека (хотя бы для самого себя себя же, но можно и всех других).
Это иррациональное утверждение, разум не может его обосновать, практика не может его однозначно подтвердить.
Культ человека (какой-нибудь) суть необходимое условие выживания человеческой общности в условиях могущества разума.
А я не люблю культОв, мне и без них вольготно.
Тогда снова меня должны признать недееспособным.
За что?
Да я же понимаю!
Просто мне по барабану!
- Значит не понимаешь. В психушку его!!!