|
От
|
Almar
|
|
К
|
Р.К.
|
|
Дата
|
30.11.2007 16:17:02
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; История;
|
|
понял вас "Подавайте заявку на шествие в парке - и шествуйте, сколько угодно"
>(1) Попытка увести с основной темы, в которой вы терпите поражение на что-то второстепенное"
а какая она, по вашему, основная тема то? Я так думаю, основаная тема - это вопрос о реализации гражданими своего конституционного права на протест против антинародной политики властей.
Вы хоть в процессе дискуссии что-то по этой основной теме сказали? Нет.
А вот тема: "кто такой Гоблин? - холуй , подхолучик или просто лицемер" - тема для меня действительно втростепенная.
>4) Ну и самое главное - Альмар никогда не бывает неправым, последнее слово должно остаться за ним, после чего он гордо покидает дискуссию с видом победителя.
послендне слово - это вовсе не гарантия правоты в дискуссии
>Поясняю: вы может и пытаетесь обсудить суть проблемы выражения протеста, а я на эту тему не высказывался вообще. Не вижу смысла распыляться и скакать с одной темы на другую - при вашем умении выскользать важнее сперва прибить вас гвоздями к углу, в который вы загнаны. Приём (1) в чистом виде.
да как же можно судить о том, холуй или не холуй имярек такой-то если не известно ваше мнение по существу вопроса, о ктором имярек выссказался?
>Суть - это то, что вы оскорбляете (в соответствии со значениями слов в русском языке) каждый день по 20 раз всех вокруг, кто шагает с вами не в ногу (у меня нет сомнений, что лишь правила форума препятствуют вам найти холуев поближе, чем oper.ru).
И что? Каждый получает то, что заслуживает. Тем более это справедливо по отношению к тем, кто сам на оскорблениям "собаку съел" (как Гоблин).
>Понимаете ведь, что не правы, что применяете слово не в его значении, а в качестве оскорбления.
Да вам то откуда это знать? Почему вы решили, что показать, что кто-то холуйствовует властям - это оскорбление? Ведь холуям сегодня почет и всяческие дивиденты.
>>черным по белом он написал "считаю недопутимым". А это вовсе не просто "мне лично не нравится". На слове "недопустимо" закончилась область личных предпочтений.
>И что теперь? А вы, стало быть, считаете допустимым нарушение конституционных прав граждан на свободу передвижения.
А что не так с его правами? Митинг закончился и путь едет забирать гонорар за переводы голивудских фильмов.
>Ваша задача обосновать, что он раб по сути. Какие там были в самом начале определения? Раб, упивающийся своим рабством? Вот и обосновывайте, а то всё вокруг да около ходите.
я уже говрил, в чем моя задача. Она вовсе не в том, чтобы выяснить холуй Гоблин или подхолуйчик.
>Очередной подлог (я уже со счёта сбился). Кстати такой метод пока вне моей классификации.
Лицемерие - это одно, рабская суть - совсем другое.
во как! А типа утверждал , что это одно и тоже?
Тем не менее, вы опять демонстрируете непонимание основ логики. Даю небольшой ликбез.
Что такое понятие "холопская сущность"? Это такое свойства объекта кторое само по себе не проявляется, а проявляется черезх некие поступки людей. Например, через лицемерие, через лизоблюдство, лесть, через клевету и оскобления к товарищам по несчастью и т.д. и т.п.
>У ваших оранжевых героев Касьянова и Каспарова тоже можно лицемерие поискать, вы же не называете их холуями.
Ну Касьянов то как известно был соратником того же Путина. Поэтому неясно, с чего вы решили, что он "мой", а не "ваш". Однако , действительно назать его сейсас холуем было бы странно - вне засисиости от того, использует ли он лицемерие. Просто потому что непонятно кому он холуйствует?
>>зачем же он им скурпулезно разъяснянт, что они нарушат закон?
>затем что закон нарушать нехорошо
кто ж спорит. Однако как я уже вам разъснял: нарушение закона несогласными - вынужденаая мера против нарушения закона со стороны власти. Гоблин эту меру осуждает. Как же тогда бороться с нарушениями закона властью? Через суд? Но этот способ по ряду причин оказался неэффеетиным. Получается - что никак. В этом и есть лицемерие вашей фразы "закон нарушать нехорошо".
>нехорошо, например, делать заявку на митинг/шествие в одном месте, а затем ломиться в другое, что постоянно происходит. Люди, провоцирующие власти вполне закономерно получают свои сколько-то суток.
врать только не надо. Если вы не теме, то это одно, а если в теме, то это откровенная клевета. Заявка то как раз подавалась именно на то место куда "ломятся".
>Попробуйте в Нью-Йорке/Лондоне от местной компартии подать заявку на перекрытие крупного проспекта, а потом (если произойдёт чудо, и её удовлетворят), ломануться по другим проспектам.
у вас есть раельные факты или вы фантазируете?
>>и дальше... он читает его недопутимым. Значит он против того, чтобы граждане таким способом защищали свои права.
>Ну совсем детский сад.
>Альмар, вы подумали, что написали?
>Дескать ему не нравится перекрытие потому... потому.... потому что он считает его недопустимым!
вам надо все по буквам разжевывать? Где вы нашли у меня слово "потому"? Я просто продолжил так стыдливо вами обрезанную фразу Гоблина.
>Подавайте заявку на шествие в парке - и шествуйте, сколько угодно.
вот, наконец то мы видим некую вашу позицию. Зафиксируем. Что ж, в нет ничего нового. Это и есть типичное лицемерие с оттенком холуйства.
Вы думаете (или пытаетесь создать такое впечатление), что люди организуют шестие для чего? Чтобы привлечь внимание общественности или чтобы поразмять ноги? В последнем случае им дейсвительтно было бы все равно где его проводить: в парке или на Невском проспекте.
Но даже если в парке. Где гаратия , что не найдется новый Гоблин которому приспичит именно в этот час погулять именно в этойм парке со своей шавкой? Он опять таки заявит , что шествие нарушает его права и поэтому является недопутимым и опять станет аплодировать ОМОНу , избыивающему дубинками тех, кто пока еще не стал такими же холуями как Гоблин.