>У вас таки дефекты зрения. Где вы тут
>увидели ЦСУ?
О, я знаю - цифры от этой организации у вас в рукаве. В свое время - вы их оттуда вытянете. :)
>"Чугун и сталь" - это шутка гумора? сам сострил - сам посмеялся?
Нет. Это лишь образное описание подхода к статистике, довольно распространенного в СССР. :)
Если можете - давайте детальнее. Про чугуны и про стали. И про места в мировом производстве. Вытягивайте цифры...
>Да сравнивайте что угодно с чем попало. Пока что Вы ничего ни с чем не сравнили
А было что с чем? :)
>Да ради бога. Не сделаете вы - сделают другие.
Дык - таких "выводов" наделано... и что характерно - никому от них ни тепло ни холодно... Такова цена тем "выводам". :)
>сказано про вооруженное восстание и про "вне власти"?
Вплоть до войны - там было сказано. А правительство-власть сама в себя не станет стрелять. Там иные методы решения противоречий в ходу.
Впрочем - если вам как детсадовцу надо все разжевывать до консистенции манной каши... то это попусту траченое время.
>Война против власти в современном мире ведется не только путем вооруженного восстания.
Решили продятлить до упора? Валяйте.
Распишите - что за война и какими методами убила СССР?
Только "холодную" - вы не втюхивайте. :) Потрудитесь в деталях расписать что как и когда подрывало в системе СССР - так что он не пережил повреждений.
>Второе. Люди и их группы ведшие, как они сами сегодня признаются...
Меньше верьте. "Всяк человек - ложь". Во времена тов. Вышинского - тоже многие признавались в страшных грехах, и были "как бешеные псы" пристрелены. Ан... как оказалось - не то им вменяли в вину. Оговор...
А уж за гранты с иными "пряниками" - вам понаплетут "признаний" - какие герои-борцы были. И мало их усилия вознаграждены. :)
Делите на "Пи" - и будет вам щастье. :)
>Этим занимаетесь вы, как правильно предупреждает Александр
Он редко предупреждает правильно. Это с ним случается. но вам - не по силАм отличить эти редкие моменты от расхожего трендежа.
>"Аргументация" ваша прозрачна, не раз уже сталкивался.
Дык - мы к ней еще и не подошли. С вас только фактов попросили, которые поддаются сопоставлению и проверке. А вы - на броневик зачемто полезли...
"кепку - сними!" :))
>Мы видим, что в период 1700-1913
Вы так широко глаза раскрыли - что видите странное. :)
Опять же - желание притянуть "кошмар сегодня" - вам и остатки зрения застит.
Давайте по десять лет смотреть. Или лучше - по 5. Пятилетки вам ближе- так? :)
>Вы только скажите, сколько раз вам нужно повторить, пока дойдет.
Повторять не надо. Надо привести цифры:
1) не только по США. но и по другим странам (я понимаю что у вас на США свет клином сошелся - но у меня-то нет).
2) с периодичностью в 5-10 лет эти цифры должны быть
3) желательно - чтобы там шли отдельно с/х, горная добыча, машиностроение, текстильная и т.п.
Есть у вас такие цифры? Нет - будем собирать сообща...