|
От
|
IGA
|
|
К
|
IGA
|
|
Дата
|
13.04.2006 16:44:24
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
"...меня обвинили в расизме"
http://leo-zloy.livejournal.com/155244.html
<<<
... меня обвинили в расизме.
только смысл в том КАК и ПОЧЕМУ это было сделано... а сделано это вот так:
я немножко приболел и по этой причине попал в больницу, ну естественно анализы, процедуры и все такое ... суета сует, все ходят, бродят, ругаются (не без этого), скучно и тоскливо, .... жду, когда вызовут к медсестре на процедуру (я записан на конкретное время), подходит НЕГР и со словами "...подвинтесь мудаки бл%дь" СКИДЫВАЕТ дедка (тот сидел крайний на ... ну знаете такие синие длинные табуретки) в НАТУРЕ ... дед падает на пол!!!!!!! а что я, я молча даю в табло ЭТОЙ СВОЛОТЕ .... тот буквально ПЛАЧЕТ и говорит мне что я РАСИСТ!!!!!!!!!!!!
ФИНАЛ
...ЭТО ЧЁРНОЕ ГАВНО принимают БЕЗ очереди ... лишь бы ушло ..... медсестра сказала, что ЭТОМУ УРОДУ делают уколы ... СИФИЛИС
<<<
Может, и сказка, а комментарии реальные:
<<<
Руку не поранили? А то ведь так заразиться можно.
у нас в группе училось две обезьяны из Нигерии, одна обезьяна была больная уж не знаю чем- сифаком или трепаком.
Нам кураторша сказала "деффки, не давайте ему ни книжек своих,ни карандашей и ластикоф, а то обслюнявит обезьяна заразная!"
Ну и правильно! 3,14дить таких надо!
суко, это он не знает еще, что такое настоящий расизм. распустили мы всю эту шваль. скоро будет, как в америке...
одобряю... правильно сделал... я бы еще ногами добавил...
эта не расизм...
вот когда негритос скидывает белого дедка на пол с табуретки - ВОТ ЭТО расизм...
Вот для этого люди и придумали ботинки "Гриндерс" [IGA: характерная обувь скинхедов] - чтобы избежать заражения какой-нибудь дрянью от выбежавшего с "Урока дружбы" черномазого.
Автор-молодец!
Надо было черномазому сказать "Ты мне,ссука, ещё за Севастополь ответишь!":)
Для таких случаев надо изобрести ружьё с могендовидом на прикладе.Типа, негр застрелился и пусть берл лазар отмазывается:)
Ногами и только ногами, они ж заразные все..
Руки вам, после этой мрази, надо было помыть с дезинфицирующим раствором.
Медсестра, сука, совсем работы не знает!!!
<<<