"...ложью гордиться нельзя..." Особенно евроцентристской :))))
Сложность разговора: я знаком с аргументами ИХШО(об этом я уже писал :) ))- Вы (и не только Вы) с порога отметаете точку зрения оппонента ("Этого не может быть потому что не может быть никогда"). Согласитесь что дискуссии в которых каждый слышит только себя любимого бесперспективны.
Для тех кто интересуется НХ не на уровне развенчания исторических анекдотов очевидно, что систематичность и логичность в НХ существует.
А по поводу «ложью гордится» отмечу, что на почитаемом Западе :)) тоже существует ряд исследователей которые высказываются в пользу «выдуманной истории Европы» (Уве Топпер), как и в пользу короткой версии истории (особенно в США), правда в последнем случае логические разрывы они объясняют катастрофами космического характера. Причем и последнем случае история человечества как цивилизации не выходит за рамки 500-700 лет если считать назад с сегодняшнего дня.
Надеюсь, что для оттачивания собственных аргументов в правоте ИХШО Вы либо победите всех в дискуссиях в форумах НХ (или анти НХ), и вернетесь сюда как разоблачитель лженауки, либо не будем засорять данный форум «флеймом» (кажется это так называется :) ). Я высказал свою точку зрения, Вы тоже. Ваши аргументы не убедительны, мои для Вас тоже. Я Ваши аргументы знаю (см. выше), Вы мои – нет (см. мои сообщения в этой ветке). :))). Отложим беседу до лучших времен.
С уважением.
Очень смело - Игорь С.08.04.2006 21:23:00 (17, 2838 b)