От Zhlob Ответить на сообщение
К Almar Ответить по почте
Дата 17.03.2006 17:31:05 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: не паясничай, не в детсадике ведь.

>>Например, можно наговорить бреда и гадостей, и остаться безнаказанным. Если бы троцкист прошамкал то, что написано участником Almar, допустим, в электричке Запорожье-Мелитополь, ему бы набили рожу. Думаю, то же самое имело бы место, если бы товарищ имел неосторожность явиться на митинг, охарактеризованный им, как холуйский. А так ничего, нащёлкал на клавиатуре, обидел множество людей, которых по-настоящему беспокоит судьба их Родины - и сидит, доволен. Скотство это.
>
>что ваша позиция весьма примечательная. Вы ведь являетесь сторонником жесткого авторитаризма, консервативного традиционализма и противником демократии и тем более революции? Такой вывод можно сделать из того, что вы на ура воспринимаете Лукашенко и возможно Путина (если не ошибаюсь).

На форуме уже не раз отмечалась оригинальность функционирования Вашего мозга, и вот очередной случай. Буду признателен, если сможете продемонстрировать всю логическую цепочку - как из моего уважения к А.Г.Лукашенко можно вывести мою приверженность всем перечисленным делам, что Вы мне приписываете?

>Вы поливаете грязью и оправдываете репрессии против людей, имевших смелость заявить о своем неприятии власти Лукашенко в Белоруссии. Это я делаю вывод на основании дискуссии где вы опрадывали репрессии по отношению к авторам антилукашенковсекой листовки.

Любезный, поливание грязью - это когда обзываешь людей направо и налево холуями и мракобесами за то, что они тебя, райхотроцкозакомплексованного, сторонятся и за неполноценного считают. То есть этим страдает какой-нибудь Вадим Рощин и др. его инкарнации, а вовсе не я. Я всего-то лишь и заявляю, что любой житель бывш. СССР, которые хает Лукашенко - или придурок, или предатель, или имеет к А.Г. личные претензии. Заявляю на основе того общеизвестного факта, что Беларусь - самое благополучное постсоветское государство. Именно благодаря напряжённой и самоотверженной деятельности президента, в первую очередь.

>Понимаете ли вы тот факт, что если бы в Украине власть расправлялсь с оппозициией так же как в Белоруссии, то вы за ваши антиющенковские пасквили давно бы уже получили сполна?

В смысле меня бы закрыли на годик-другой? Это вряд ли, я никогда не писал стишков про то, как Ющ чешет... сами знаете что. И потом, оттого-то и не может оранжевая власть поступать так, как Лукашенко, что не имеет никакого с ним подобия, кроме факта нахождения у власти в своей стране. Кара-Мурзу читали, про легитимность, про гегемонию? Вот у Лукашенко гегемония ого-го, вся страна (за исключением горстки Ваших братьев-по-разуму) уверена - небезосновательно! - в том, что он действует на благо народа. А легитимность оранжевых только и держится, что на искуственно поддерживаемом расколе страны и гуманоидной помощи от дяди Сэма. Министров им самоубивать никто не мешает - плевать нам на богатеньких, хапнул - теперь сам себя защищай, но начни они сажать простых граждан - двух недель не выдержит их псевдогегемония, рассыплется, как карточный домик, власть руками можно будет брать, как в 1917-м. Так что Вы меня не пужайте, ради свержения оранжевых можно и посидеть, тоже мне, страх.

>Почему вы не хотите следовать логике почтения к власти в своей стране, а навязываете эту логику россиянам и белоруссам.

Потому, что почитают нормальных правителей, а к сволочам и отношение должно быть соответственное. А Вас как понимать, уважаемый - Вы бы и против Троцкого, что ли, бунтовали, доведись ему к власти придти? "Вечный революционер?"