|
От
|
Леонид
|
|
К
|
Сергей Вадов
|
|
Дата
|
21.02.2006 14:02:52
|
|
Рубрики
|
Прочее; Культура;
|
|
Re: Есть же...
>Семья - это огромное счастье, которое не измеряется деньгами! Семья - это возможность растить детишек! Искренне сочуствую Энгельсу - вероятно, ему не выпало (по крайней мере на момент написания слов "узаконенная проституция") встретить свою вторую половинку. Мне, к счастью, выпало. Уверен, что и Вы встретите рано или поздно свою вторую половинку, и будете жить счастливо, с улыбкой смотря на свое предыдущее сообщение на форум.
Я совершенно согласен, что семья - это огромное счастье, которое вообще не имеет денежного выражения.
Тем не менее Энгельс прав. Буржуазная семья - это именно легальная неосознанная проституция. Так было во времена Энгельса, да так и сейчас. Поэтому идет процесс распада буржуазной семьи, а не семьи вообще. Сама по себе семья никогда не отомрет.
Когда начинают ставить вопросы: а можно ли позволить себе создать семью,можно ли позволить завести детей, что могу им дать, может ли обеспечивать жену - вот тут и начинается неосознанная проституция. И в этом так называемая порядочная женщина неконкурентноспособна с трассовой девушкой, потому что у трассовых низкие тарифы. Это еще у Лукиана мореход говорит гетере, заполучившей себе в любовники богатого купца: я найду себе женщину подешевле.
Вот моя половинка как раз с трассы, так что я знаю, о чем говорю. Живем по принципу: когда пусто, когда густо, а когда совсем ни хрена, но ждем ребенка. Так-то вот!