|
От
|
Эконом
|
|
К
|
Катрин
|
|
Дата
|
21.02.2006 12:44:48
|
|
Рубрики
|
Прочее; Культура;
|
|
А вам тоже не нравится.
>
>Ну если от нас, то тем более можно что-то сделать по спасению нашего общества, больного теперь.
Первое - это вылечить себя.
>
>Ну и зачем нам прежнее время вообще? Уже многое изменилось с тех пор.
К сожалению,до обидного мало изменилось
>Что "опять"?
>Общество Вам не нравится? Вообще русское или только современное? Оно сейчас больно, вылечить его мы можем и должны. В том числе модернизировать и старую традицию семьи. Подняться на более высокую ступень.
Русское больно,как вы выражаетесь,гораздо сильнее многих других.
>Да, я не замужем. Дело не в том, что я оторвана, связи, которые завязываются через меня (я исхожу из того, что человек есть узел отношений) временные, нестабильные(знакомый знакомого). Вот Александр Вам лучше меня объяснит, что племянник любовницы вам никто, а племянник жены вам тоже племянник.
Александр я думаю примерный семьянин,и опыта общения с любовными племянниками у него небольшой.Если серьезно,то это отвратительно,и является наибольшим тормозом общественного прогресса:"а племянник жены вам тоже племянник.".По этой логике мы все и пытаемся вырвать кусок у чужих племянников ,штобы получше откормить своего.
>
>Ну так это все мы друг друга по этим причинам терпим. И коллег по работе и дети родителей и соседи друг друга. Но далеко не всегда.
А не надо терпеть.Надо быть вместе ,если это доставляет радость.И никаких других причин быть недолжно.