От Almar Ответить на сообщение
К Денис Лобко Ответить по почте
Дата 24.02.2006 23:53:42 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Культура; Версия для печати

Re: все мимо кассы, хоть вы что-нибудь новое придумали

>Да ничего подобного. Не ноет он, что бендный. Не ноет.

ну не знаю, я сам слышал, как он Олегу Попцову (по московскому каналу) жаловался

>Он наоборот говорит, что 1500 долларов зарплаты при казённом содержании вполне хватает на жизнь в достатке. Ну а насчёт популиста - он не популист, а просто говорить умеет.

так и Кашпировкий говорить умеет. Но никакой даже самый продвинутый оратор не в состоянии сделать правду из лжи. Ну а чего далеко ходить, даже в приведенных выше отрывках есть прямо противоположные тезисы "и вашим и нашим", то он говорит, что строит чуть ли не коммунизм, то оправдывается, что и не помышлял об этом.

>Этакий наш Фидель. По крайней мере он говорит дело и делает дело. В отличии от всяких правильных коммунистов Троцких (помните кликуху - "балаболка"?в самую точку! А поговорку "врёт [только нецензурно] как Троцкий?".

вы еще вспомните поговорку "если в кране нет воды, значит выпили..."

>"Не в лотерею а в преферанс, не выиграл, а проиграл". В Австрию на горнолыжный курорт и я могу поехать с моими 300 долларами зарплаты, если годик посижу с затянутым ремнём. А уж во всякие Татры в Чехию, Словакию или Польшу - так и вообще без особого напряга - надо только захотеть. Так что мне кажется, что Лукашенко "развлекался", как вы изволили умопомрачительно съязвить, на свои кровные.

Да не вопрос. Может и на кровные. Только зачем тогда журналюг то судить? В чем состояло окорбление то?

>Кстати, и журналюг тоже я рад что прижали. На днях вон клинически невменяемая белорусская оппозиционная газета "Згода" опубликовала карикатуры на пророка Мухаммеда и теперь ей кирдык как минимум на 3 месяца.

А вы что мусульманин разве? Чем вам так Мухамед то дорог?

>Альмар, драгоценный вы наш, ну не надо изливать на бедных белоруссов свои комплексы, а? Свободу ему, мля, подавай, в борьбе за права. Я бы на месте нормального белоруса за слова "покорная лояльность рабочего скота" вам с удовольствием набил бы морду, чесслово. Вы ещё не знаете, что такое покорность скота, ёшкин кот.

вступайте в нашисты и бейте морды кому хотите и когда хотите.