От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Кравченко П.Е. Ответить по почте
Дата 04.02.2006 12:20:26 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Школа; Версия для печати

Re: А почему здесь?

>А почему здесь?
>--------------------------------------------------------------------------------

>>Ветка с ограничением участников. Приглашаются все, кроме АБ, Александра, Мигеля, К, self, Скептика, Иванова (А. Гуревича), Баювара, Товарища Рю, Ниткина (он и сам обещал не отвечать на мои бредни, а содержание этой ветки - безусловно, бредни), Пасечника,
>>Темника-2. Приношу извинения тем, кто считает себя вправе стоять в одном ряду с кем-то из перечисленных, еще не всех знаю и помню… Думаю именно в этой ветке решающее значение имеет разница в идеалах.>
>
>Сначала вопрос. Как я понял, у Вас идет обдуждение Вашего текста на встрече. Там собрались одни марксисты. Логично было бы ожидать, что здесь Вы хотели бы дать высказаться немарксистам. Но Вы всех антимарксистов, кроме меня, включили в состав нежелательных персон. Кого бы Вы здесь хотели услышать?

Если Вы про "Кое какое обсуждение", то это не на Встрече. Текст был выложен на Встрече чуть раньше, чем здесь по причине забаненности здесь. Писался он для этого форума, да и вообще я пришел в сеть ради этого форума.
Антимарксист и немарксист есть разные понятия. Кого я хотел услышать? Не задумывался, извините.