>>>
>>"Кругом одни интеллигенты. Люди жизни не знают, в камере ни разу не сидели, народа своего не видели", писал как-то Федя.
>>Мировоззрение асоциальных элементов. Главное, чтобы был свободный доступ к материальным ценностям, а денег-то они наворуют.
>
>Вот я и есть тот самый асоциальный элемент. В КПЗ бывал, а уж жена моя жизнь за решеткой с двух сторон видела. Такая вот нережимная семья.
>Но свободный доступ к материальным ценностям действительно важен. В моей жизни не раз так было - деньги есть, а где дурь замутить - не знаешь.
>На нужное нам мы надыбаем всегда, как получится, сопоставляя свои желания и возможности.
>Но! Нас не трогают ни яхты олигархов, ни космонавтика. Нам нужны условия нормальные для жизни. Мы - люди, а не собаки Павлова, у которых при виде большой суммы или взлетающей ракеты течет слюна.
>Жизнь - она штука сложная.
Как говорится, каждому свое. Нравится Вам такая жизнь, живите ею дальше. Но это не значит, что и у всех окружающих Вас людей, должно быть точно такое же мировосприятие. Если все общество сдвинется к маргинальности, от него ничего не останется. Вы ведь не весь народ, как этого хочет Федя.