От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Катрин Ответить по почте
Дата 10.02.2006 12:25:58 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Культура; Версия для печати

Re: Re:Ответ

>>> Большинство (не все) моих знакомых женского пола видит свое предназначение в качестве жены и матери.
>>Жены – да, но только достаточно обеспеченного мужа, матери – «попозже» и одного-двух детей. При этом обязательное требование к мужику чтобы был «нормальным семьянином», т.е. чтобы никаких порывов заниматься каким-нибудь «делом всей жизни», а нормальный мужик без этого не может, если он не «горит» на работе, ну или еще где-нибудь, то такой и в семейной жизни будет лишь коптить.
>
>Ну откуда такая информация? Почти каждая девушка к 25 годам хочет иметь ребенка и почти бредит этим. Больше детей иметь не позволяет финансовое положение.
Та латно. Прям таки почти каждая. я вот доподлинно обнаружил только одну.
>А вы женитесь на той, которая оценит ваше дело жизни, а не на длинноногой блондинке. А уметь жить в семье - не меньшее дело жизни.
Блондинки тоже бывают интересные, хотя реже...
>>> Вторая проблема, как вы выразились, в «партнерах» (по-моему, не очень хорошее слово). Именно молодые мужчины (от 20 до 35) не торопятся заводить семью.
>>Правильно, потому как ищут ту, которая сможет стать «хранительницей очага», а это тяжело.
>Ой, бедняжки...:) По каким же критериям вы определяете, сможет она стать хранительницей или нет? (Если они, конечно, вербализуемы:))
Такие сложные моменты пока науке не по зубам. Так что остается сплошное головотяпство. Курит ли, выражается ли ., "чиста ли", далее везде.

>>> «Просто одетая, без лишней косметики на лице, скромная, искренняя и добрая девушка, не выставляющая на показ своего тела, не привлечет к себе внимания. (А если она еще и умна, то совсем беда). И обречена на одиночество.
>>Ерунда, немного общения и все встает на свои места. С дурой или стервой может и неплохо переспать, но мало кто нормальный на подобных жениться.
>
>А "нормальных" много?:)
Я ккак брат двух сестер считаю, что нормальных девушек пожалуй побольше.
>>> А выигрывают именно те, кто знает, «за что большинство мужчин их любят и как их водить на веревочке». Женщина – это начало принимающее. Она чаще всего становится такой, какой ее хочет видеть мужчина.
>>Угу, а мужчина становится таким, каким его хочет видеть женщина, особенно по молодости.
>
>Ну тогда это не мужчина, а тряпка какая-то получается... Раз у него нет собственной воли.

>>> А у современного мужчины сейчас культ тела. Сама не испытала, но мне рассказывали, что в советское время мужчины смотрели прежде всего на лицо, какое оно: красивое, умное, грустное, веселое и т.д., ну а сейчас основополагающим фактором является тело.

>>Конечно, если интересные места открыты то в первую очередь на них и смотришь. Однако наивно думать, что это положительно сказывается на желании завести семью с обладательницей «достоинств».
>
>>> Тело – это все. Отсюда современная женская мода: облегающее, короткие юбки, прозрачные блузки, глубокие вырезы, открытые пупки и набедренные джинсы. Считайте, что это месть за любовь к телу и только к телу. Душа женщины становится ненужным атавизмом. Так что откуда взяться «содержанию», если оно помеха к наслаждению телом?
Странная какая-то месть! :)
>>Нормально! Сначала женщины специально «раздеваются» чтобы взгляд привлечь, а после этого мужики, раз на это смотрят, оказываются нечувствительными скотинами?:)
>
>Если бы это было неинтересно "нечувствительным скотинам", никто бы не раздевался. Почему-то наши мамы не одевались так развратно в советское время.
И тогда это было интересно. Я Вас заверяю.