От Сергей С. Ответить на сообщение
К П.В.Куракин
Дата 13.01.2006 16:07:09 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Компромисс; Версия для печати

А кого надо защищать?

>Предновогодний демарш Путина и Миллера поразил своей бессмысленным хамством даже меня: Ющенко дали срок подписать договор за оставшееся до Нового Года часы.
>
Т.е Вы утверждаете,что Путин не давал Ющенко возможности подписать его раньше?
И когда он все-таки был подписан?

>Что имеем мы простые граждане, от того, что Путин всеже выкрутил руки украинцам?
Типа как Жеглов с Шараповым "Кирпичу"?

> Мы станем жить лучше? Нет, конечно.

Почему же? А что, пенсии, и зарплаты бюджетникам не растут?

>Ой, хохлы не платят за газ, так и слышуот коллег. Да плевать.
А Путину (да и мне тоже) - нет.

>Мне тоже не платят. Вы сначала МНЕ платите рыночную з\п профессора, хотя бы как в Китае -- $2000.
>
Вам и платят рыночную, но как в России.При чем здесь Китай?

>Что, от того, что денежный поток за газ Украине усилится, что-то изменится?
Пусть не у меня, у страны. Да ничего не изменится. Все ведь прекрасно знают, что огромный стабфонд лежит мертвым грузом, правительство ИЗ ПРИНЦИПА не тратит его на кредитование
>
правильно делает, для этого есть "инвесторы".

> гибнущего российского ПРОИЗВОДСТВА
имеется ввиду его гибнущая часть? А Вы сами не хотите ее прокредитовать?

> (уже это одно должно служить для однозначной оценки нынешней власти как ВРАЖЕСКОЙ вне зависимости от политических взглядов, либералами и коммунистами).
>
Для либералов и коммунистов - может быть, а народ голосует за Путина и ЕР.Его мнение для Вас имеет значение?

>А чего ДОБИЛСЯ Путин? Того, что образ жида-москаля на Украине только усилится. Россия имеет теперь врага в лице вовсе не "оранжевых", а украинского НАРОДА, почувствуйте разницу.
>
Думаю, Вы преувеличиваете, на справедливые требования не обижаются.

> Любой рациональный украинец должен ОТВОРАЧИВАТЬСЯ от России.

И даже те, кто работает в России?(А таких немало).

>Хамство Путина, поставившего Украине унизительный ультиматум, исторически сравнимо разве что с ультиматумом Рузвельта Японии. Это привело к Перл-Харбору.
>
То есть Вы утврждаете, что Украина нападет на Россию? Разбомбит Российский флот? Или "трубу"?

>И ЭТУ власть "цивилизационная партия" по СГКМ призвана "защищать от свержения",будучи при этом "оппозиционной".
А это правильно.